Das Hotel hatte im Oktober 2015 noch Potential!
Im Oktober war alles noch spitzenmaessig, also restliche Gruppe informiert und ab ins Reisebüro! Fruhbuchervorteil etc. eingefahren mit stolzen 1.000,00 bis 1.200,00 €! Hurra die Freude war groß und dann der Urlaub: Zu wenig Personal, arbeiteten in Doppelschichten, Essen grottenschlecht, Hähnchen, Truthahn und Leber und immer nur lauwarm bzw. kalt! Die Grill Hähnchen an der Strandbad lecker, aber nur für wenige Tage wurden komplett eingestellt. Ansonsten kaltes Essen…
Das Hotel war für unsere Verhältnisse eher klein. Die Becher und Teller waren meistens dreckig und die Tische wurden nicht schnell genug wieder gesäubert bzw. abgeräumt.
Mein dritter Aufenthalt spricht für dieses schöne Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer schön dekoriert. Im Hotel ist der Service in allen Bereichen sehr gut gewährleistet.
Ein detailverliebtes, überschaubares Hotel. Tolle Zimmer, nette Angestellte mit superguten Deutschkenntnissen, leckeres Essen. Das war nicht der letzte Urlaub in diesem schönen Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bisher mein schönster Herbsturlaub / Badeurlaub
Wir waren überrascht wie gepflegt und schön dieses kleine Hotel ist. Die Zimmer sind groß und klasse ausgestattet. Das gesamte Ambiente ist stimmig und das Personal super aufmerksam. Wir kommen wieder!!!
Unser Highlight war das große Zimmer. Enttäuschst waren wir von der Enge der Anlage und dass Getränke verdünnt wurden. Wir fliegen im Herbst wieder in die Türkei aber nicht mehr in dieses Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum gelungener Urlaub! Gerne wieder!
Ich war mit meinen Eltern, meiner Schwester und meinem Neffen in diesem wundervollen Hotel.
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.
Das Personal immer nett und freundlich und das Essen wirklich fabelhaft. Meine Schwester hatte wärend des Urlaubs Geburtstag und hat vom Hotelpersonal eine kleine Eistorte bekommen. Ich fand es eine niedliche kleine Aufmerksamkeit.
Das Strand ist auch schön, die Anordnung der Liegen jedoch etwas ungünstig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehrrrr schlecht Kellner unfreundlich ist langsam
ALLE kellner haben mich entäucht die waren sehr unfreundlich vorne an der reception waren auch nicht nett am beachpool genauso unfreundlich nur Animation war lustig und nett und Fotografen waren sehr freundlich und lieb
Das Hotel ist schön gelegen, nur über die Strandpromenade gehen und schon ist man da. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. (Was man in den wenigsten Hotels hat).
Ich war schon mehrmals im seashell und komme auch immer gerne wieder!!! Es stimmt einfach alles!
Da ich sehr pingelig bin, was Sauberkeit und Ordnung angeht, bin ich sehr positiv überrascht, dass das gesamte Hotel und vor allen Dingen die Zimmer sehr sauber und ordentlich sind. An dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön an die sehr netten Putzfrauen, die ihren Job wirklich super machen!!!
Auch sonst gibt es nichts auszusetzen! Beim Buffet ist mehr als genug Auswahl! Es ist für jeden Geschmack was dabei und…