Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Keine 5Sterne wert
Wir waren im April2016 da auf Empfehlung von Freunden daß Hotel hat keine 5 Sterne verdient Das Essen war eintönig beim Frühstück keine Tassen oder kein Kaffee vorhand en kaum Bedienung im Speisesaal immer das gleiche Essen Pute oder Huhn
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sea Shell, immer wieder gern!
Hotel in direkter Strandlage, an der Promenade von Evrenseki. Das Hotel besteht aus zwei Hausteilen die mittig verbunden sind durch den Sp-Bereich. saubere Zimmer, guter Service auch ohne Trinkgeld Bestechung. Bei Problem sehr hilfsbereites Personal. In meinem Fall benötigt ich einen Rechner, da mein Laptop den Geist aufgab. Die Dame der Guest Relation organisierte mir sofort einen Rechner. Danke nochmal :) Super Angebote am Strand, Candlelight Dinner, oder direktes Dinner am Strand für 2 ? Auch kein Problem.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Animation Team
Animation war sehr angagiert, haben viel Spass gehabt, Personal hilfsbereit und freundlich, Zimmer sehr schön Eingerichtet und immer sauber. Essen war sehr gut aber mehr Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen, nichts desto trotz war es ein schöner Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen
Der Galaabend war ein tolles Erlebnis,ansonsten gigt es eigentlich nur Gutes zu berichten, schöne Zimmer,aufmerksame Rezeption, gutes Essen und die Nähe zum Strand.
(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Die Angestellten/Personal waren immer freundlich und zuvorkommend (besonders Güncan, das gesamte Animationsteam, die Bedienung an der Poolbar und im Restaurant). Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren moder eingerichtet und hatten eine gute Größe.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Dieses Hotel für Allein Reisende und Paare top
gutes Hotel toller pool super Strand Gastronomie in allen bereichen sehr gut Servies top sehr freundliches personal .
Oliver(36-40)Deutschland
Hotelbewertung Seashell
Dıe Animatıon ist sehr gut gelungen, Gala Abend und Pool Party. Das Familienzımmer ist nicht ganz nach unserer Vorstellung. Wir haben keine Zweisamkeıt. Service perfekt. Sauberkeit ebenfalls. Alles in allem ein super Familiehotel. Empfehle ich definitiv weiter. Aupassen bei der Buchung Preise sehr unterschiedlich. Alles in allem super Hotel.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Seashell
Meine Familie und ich waren im mai das 2. Mal im seahshell das essen war wie immer perfekt die zimmer auch super das große Lob geht an das animationsteam besonders viel gelacht haben wir mit den Zwillingen eran und baran der auszubildende berke hat sich super mit den Kindern verstanden und gekümmert aykut war auch immer für jeden Spaß zu haben .. ein großes minus geht an den animationschef der oft die nachmittags Animationen absagt und mit Bewertungen oder für Vorbereitungen der abendsshows die Jungs von den…
Ferhat(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sea Shell ? Definitiv Besuch wert ! Alle Mitarbeiter aber auch wirklich alle super nett . Die Küche 1a für jedem Geschmack was da !!! Einen ganz lieben Gruß an (Mehmet ) Kellner , (Ferhat) Cocktail unseren Fotografen (Deniz) Animation (aykut) und (Serdar abi ) reception vielen vielen lieben Dank an alle nochmals Ferhat &Serpil WLAN im Hotel war leider sehr schwach und ein bischen mehr was für die Kids unternehmen
Elain(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Urlaub für kleines Geld!
Der Urlaub im sea Shell War klasse. Als spontan Urlaub geplant und mit einem super Gefühl wieder abgereist. halb 12 kamen wir im hotel an und wurden mit einem willkommens cocktail begrüßt. Für den kleiben hunger, konnten wir noch etwas vom mitternachtsbuffet essen. Wir waren zu 4. in dem hotel in zwei Doppelzimmern untergebracht, die stets vom housekeeping gesäubert wurden. Das Buffet und das essen am strand waren klasse. Es gab sehr viel Auswahl und es War für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren sehr…