Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
MB gebucht-SMB bekommen.
Haten das Seashell zum 3mal gebucht,wurden diesmal seher enttäuscht. Anstatt gebuchten MBZ haben wir SMBZ gugewiesen bekommen zimmer 2305. Nach der Beschwerde wurde hartnäckig behauptet es sei ein MBZ, es war das 4Zimmer von der Meeresseite. Dan wurden wir an den Reiseleiter verwiesen,er behauptete das selbe. Sein Angebot wir sollen doch 20€ an der Rezeption geben dan wurden wir morgen um 10 Uhr ein Zimmer mit MB bekommen. Erst haben wir eingewieligt,nach kurze Überlegung haben wir es doch nicht in Anschpruch…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Das absolute Hıghlıght war dıe Gala Nacht mıt Feuerwerk. Eın weıteres Hıghlıght war das Essen mıt eıner rıesen Auswahl.
Thi Ngoc Lien(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder
es war ein schönes erholsames urlaub. wir kommen gerne wieder. Das wetter im oktober ist sehr angenehm , wirsind happy.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönend Hotel und sehr schöne Umgebung
Der Gala Abend war sehr schön, die Animation war sehr nett aber nicht wirklich viele Programme... Z.b am Strand Beach Volleyball der Junge der das leitet konnte nicht wirklich die Leute animieren mit zu machen also am Tag vielleicht eine Runde Volleyball wenn überhaupt.. Die Kellner waren fast alle nett bis auf paar Ausnahmen
Nıco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SeaShell guter Urlaub
Sehr zufrıeden mıt dem hotel! - leckeres und reıchhaltıges buffed, sehr nette und stehts bemühte Angstelte. Sehr ordentlıche, saubere und schöne Zımmer. Der Galaabend und das Abendprogramm sınd sehr abwechlungsreıch. einziger minuspunkt, mit dem man aber leben kann ıst das W-lan in dem hotel.
Lejla(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit paar Abzügen
Das Hotel hat uns gut gefallen. das animationsteam war super. Karina wAr super, ich habe mich jeden Tag gefreut auf die Wassergymnastik. auch das andere Unterhaltungsprogramm war super. was mich einwenig gestört hat war das Service im Restaurant. am abend gehen keller oft paar mal an einem vorbei ohne zu fragen ob man was trinken will. Mein Mann hatte Geburtstag und da muss ich sagen war Osman der Kellner sehr bemüht und hat uns sehr gut bedient. Was uns noch gestört hat das man alles extra zahlen muss.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne! So muss Urlaub sein.
Wir waren mit 4 erwachsenen und einem Kleinkind in dem Hotel und waren begeistert. Besonders das Personal war auch sehr zuvorkommend. Hier besonders der Oberkellner Mustafa, der Fotograf Stefan und der Kellner Siri waren sehr freundlich! Einfach top und danke! Wir kommen gerne wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir kommen wieder...
Sehr schöne Lage, schöne große Zimmer, direkte Strandlage, AI-Getränke könnten besser sein, Ultra AI - Getränke waren sehr gut (internationale Marken) Personal sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr nett...wir kommen wieder....
Kayhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eın sehr erholsamer Urlaub, Wellness und Meer!
Wir hatten einige sehr schöne Abendveranstaltungen. Wıe das Galadınner oder dıe Ackrobaten-Show!! Abgerunget wurde das ganze durch dıe sher guten Anımataeure wıe z. b. Aykut oder Eren. Nur das Zımmersevıce haete ıer und da noch gründlıcher seın können. Der Spabereı des lıes auch nıchts zu wünschen übrıg.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Hotel
Das Seashell ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal.Ein grosses Kompliment an die Küche.....das Essen war sehr lecker und vielseitig. Dieses Hotel kann ich sehr weiter empfehlen . Werde im November wieder kommen!