Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel für einen angenehmen Badeurlaub
Diesen Urlaub hatten wir ganz spontan gebucht. (4 Wochen vor Reisebeginn) Wir waren begeistert von allem ,Zimmer super,Sauberkeit++++, das Essen vom feinsten-egal ob Hauptrestaurante, Strandbar oder Kuchenbuffette in der Lobby. Sehr freundliches Personal, immer aufmerksam.Wir kommen wieder.
Salman(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren zufrieden
Wir waren mit dem Hotel zufrieden,kleine Hotel, keine genug grüne fläche, Aber meisten Gäste fanden Hotel gut und wir sind auch in diesem Meinung. Gut.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preisgünstig, mit kleinen Mängeln
Türkische Landsleute werden bevorzugt behandelt und pers. Bedienung durch Oberkellner! Katzenplage durch fütternde, unvernünftige Touristen im Außenrestaurant trotz Verbotsschilder, das Management wird nicht Herr der Lage. Safe muss bezahlt werden, jede Stunde Lateout-Check kostet 10 Euro, kein Entgegenkommen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, welches durch seine Größe meiner Meinung nach nicht überfüllt ist. Man findet überall ein Plätzchen. Gästestruktur war gemischt, Familien mit Kindern, junge Paare aber auch das ältere Semester war gut vertreten. Also von allem ein bisschen :-) Soweit ich das beurteilen kann, waren 85% der Gäste deutschsprachig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein rundherum schöner Schnäppchen-Urlaub im Februar! Super Lage direkt am schönen Sandstrand mit toller Promenade. Auch im Winter ist bei schönem Wetter die Strandbar geöffnet. Zimmer ausreichend groß und schön mit großer Dusche. Allerdings sollte ein Zimmer in einem der Nebengebäude gewählt werden, da es aufgrund Putzarbeiten am frühen Morgen sehr laut ist. Weniger stört die Lobby-Bar.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Hotel: Sehr gut, sehr störend ist die Enge am Strand. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist in einem gepflegten sehr gutem Zustand. Zimmer: Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, Betten und Matratzen sehr gut.
Magda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub im Seashell - immer wieder!
Waren schon im august für 11 Tage im Seashell und nun zum 2. Mal. Wir sind immer noch begeistert und können nur sagen, dass wirklich ALLES top ist!! Top Personal, alle super nett und hilfsbereit, es gab keine Probleme mit der Sprache, sogar das Personal aus der Küche kann deutsch. Wurden in unserer 2. Woche zu einem Stammgästedinner an der Strandbar eingeladen und richtig verwöhnt! Danke nochmal an die Köche, Restaurant und die Gästebetreuung, die das extra für uns organisiert haben. Was uns auch sehr gut…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder
Es gab kein Highlight. Enttäuscht waren wir fast von allem.dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wıeder gerne, wırklıch zu empfehlen
Dıe herzlıche Gastfreundschaft des Personals und dıe Hılfsbereıtschaft. DIe Zımmer sınd sehr schoen und auch sauber. Ich wuerde gerne wıeder kommen. Als ıch eınen Sonnenbrand an den Fuessen hatte wurde mır gleıch kuehler Jogurt gebracht. Dıe Anımatıon ıst lustıg und wır haben gerne mıtgemacht.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super für Wellness und Massagen
Das Beste an diesem Hotel ist das Spa Center mit seinem kompetenten und engagierten Team. Bei Elvan und Ali waren wir in sehr guten Händen. Die Massagen waren phantastisch, also unbedingt mal ausprobieren. Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade, die man wunderbar für Spaziergänge nutzen kann. Sonst konnte dieses Resort nicht überzeugen. In der Lobby war es eiskalt. Ohne dicke Jacke und Schal war der Aufenthalt dort sehr ungemütlich. Nur auf Drängen an der Rezeption wurde dann punktuell mal die…