Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Essen in großer Auswahl und schmackhaft. Entäuscht waren wir von der Lage des Zimmers. Wir hatten gegen Aufpreis Meerblick gebucht war auch der Fall war Pech war das Nachbarhotel war max 30 Meter von uns entfernt und da liefen Tag und Nacht Klimageräte, gezählt cirka 80 Stück !!! Riesen Lärmentwicklung. Schlafen bei offener Balkontür nicht möglich !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sie suchen noch ein Weihnachtsgeschenk?
Dieses Hotel als Gutschein oder als Geschenk wird ein Knaller. So wohl wie in diesem Hotel fühlt man sich nicht überall im Urlaub.
Wir waren im November jetzt schon zum 2. Mal in dieser wunderschönen Anlage direkt am Meer. Das Strandrestaurant war jeden Tag geöffnet, sogar türkisches Fladenbrot wurde vor Ort mit Hand traditionell hergestellt. Ein großes Lob gilt dem Restaurantmanager mit seiner Crew, denen es immer wieder gelang, neue Akzente und Überraschungen zu setzen. Vielen lieben Dank.
Man sieht sich…
Es sind Kleinigkeiten, die man mit Sicherheit besser machen kann. Zum ersten: Es wurden mehrmals die Wasserflaschen in der Minibar nicht nachgefüllt. Manchmal hatte man das Gefühl es herrscht Wassermangel, auch an der Beachbar. Desweiteren bekam ich 3 mal beim Mittagessen kein Getränk serviert, auch nicht nach Aufforderung. Einmal wollte ich mir ein Getränk an der Theke selbst holen, bekam aber keines mit dem Hinweis es kommt ein Kellner und bringt es ihnen. Nur kam keiner. Da ich spät abgeflogen bin, habe ich…
Ein super Hotel direkt am Strand
Genial für Familie mit kleineren Kindern
Strand Service lässt leider zu wünschen übrig ( hier muss noch dran gearbeitet werden)
Ansonsten merkt man, dass sich das Personal wirklich bemüht die Gäste zu verwöhnen.
Das Internet in diesem Hotel ist leider die reinste Katastrophe in der Lobby hatte ich manchmal garkein Internet (wlan) und im Zimmer- 3Stock nur an der Zimmer Tür oder auf dem Klo auch nur soviel das man Nachrichten empfangen konnte! Da ich 19 Jahre alt bin war mir das doch sehr wichtig.. Allgemein war der Urlaub ganz okay wiederkommen werden wir aber nicht. Tipp!! für Menschen mit Hautproblemen (Neurodermitis) nehmt selbst Bettzeug,Bezüge und Cremès mit! Dies habe ich nicht gemacht und so wurde der Urlaub sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel, super Urlaub
Schönes modernes Hotel in super Lage, gutes Essen, große und geräumige Zimmer. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank auch an das ganze Rezeptionsteam (Burgin, Oguzhan, Emrah und Cihan)
Dıe Hotelanlage ıst wırklıch sehr gepflegt. Das Essen ıst abwechslungsreıch und gut.
Super Strand , super Servıce und gute Anımatıon.
Eınkaufsmöglıchkeıten sınd ın ın ca. 5 Gehmınuten erreıchbar.
Nach Sıde faehrt man ca. 15 mın mıt dem Dolmus.
Kann das Hotel wırklıch weıterempfehlen.
Ich war zusammen mit meinem Freund (24 und 28 Jahre) für 9 Tage im Seashell.
Das Hotel ist sehr freundlich und modern.
Die Lage ist perfekt, da es direkt am Strand liegt. Über die Promenade gelangt man zum eigenen Sandstrand.
Ich war bereits drei Mal in diesem Hotel und werde im November auf jeden Fall wieder kommen.
Bereits bei der Ankunft wird man freundlich empfangen.
Das Zimmer war groß und hatte viele Abstellmöglichkeiten sowie einen großen Kleiderschrank. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.…
Schoenes Hotel, sehr kınderfreundlch, extra Bereıch zum Abend, Anımatıom sehr bemüht, alle Mıtareıter um das Wohl der Gaeste aufmerksam und versuchen dıe Wünsche der Gaeste zu erfüllen
Besonderen Dank an Mehmd Eralp und den Sporlehrer Akı und dem ganzem Anımatıonsteam
Wır kommen wıeder
vom 5* Hotel in der türkei etwas anderes gewöhnt ! kleine mängel müssten unbedingt verbessert werden ! bei Ankunft kein Kofferträger, mangelhafter Service im büfettrestaurant - kellner vollkommen überlastet, zimmerreinigung mangelhaft, zimmer zur landseite nicht angenehm (starke Lärmbelästigung), keine gästebetreung , Bier nach 00.00 Uhr im longdrinkglas ! ansonsten sehr schönes Hotel, modernes design, sehr sehr nettes und freundliches personal ( danke an emran (rez.), Serdal (kofferboy), emre (Techniker) und vor…