Erst das positive. Zimmer war sehr groß und Blick direkt aufs Meer. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren sehr gut. leider war die Dampf Sauna immer zu und es gab für die normale Sauna kein Aufgussmittel außer klarem Wasser. Im Speisesaal musste man sich keinen Kaffee immer selber holen. Personal teilweise unhöflich. Das essen war gut , aber alles so lieblos hingelegt. In der Lobby waren die Sitzflächen eingerissen. Was aber gar nicht ging war das man wenn man sich einen Rotwein bestellt dieser mit Wasser…
Wir waren als Paar ( 65 Jahre) vom 25.05. - 08.06.16 im Hotel. Der Service und die Zimmer ließen keine Wünsche offen! Besonders die gute Animation von Aykut, Baran, Eren und DJ Berke hat uns besonders gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Ein noch relativ neues Hotel. Wir hatten ein schönes großzügiges Zimmer im Untergeschoss.
Das Essen war sehr schmackhaft. Es hat uns gefallen, dass die Elemente der türkischen Küche erkennbar waren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist äußerst gut.
Die Kellner sind sehr bemüht, sie arbeiten viel (offensichtlich besteht Personalmangel). Leider verfügen sie über keinerlei Deutschkenntnisse und die Konversation beschränkt sich aufi "Alles klar Chef?" Etwas ungewöhnlich für ein 5 Sterne Haus.
Wir haben die Tage…
Hotel macht keinen Unterschied zwischen gebuchten Meerblick und seitlichen Meerblick. Laut Aussage einiger Gäste konnte man jedoch bei entsprechendem Bakschisch Zimmer wählen. Dann lieber sofort kostengünstigeres Zimmer mit seitlichen Meerblick buchen. Hatten ebenfalls Probeme bei gebuchten Zimmer mit Meerseite.
Die Veranstalter sollten endlich einmal verbindlich Aussagen, wie die Begriffe Meerblick und Meerseite in Bezug auf den seitlichen Meerblick auszulegen sind, auf was für ein Zimmer man dann Anspruch hat,…
Kann jeden dieses Hotel weiterempfehlen!Hotelanlagen sind in einen sehr guten Zustand,das Personal immer sehr freundlich,die Hotelanlage und der große hoteleigene Strandabschnitt sehr groß und sauber.Besonders auch für Familien mit Kindern geeignet ,da eigene Poollandschaft mit Rutschen für Kinder.Das Essen hervorragend,man muß damit rechnen an Gewicht zuzunehmen,(dafür ist jeder selbst verantwortlich)weil das Essen und Angebot hervorragend ist.Der große SPA und Fitneßbereich in einen sehr guten zustand.Hatte…
Wir sind mit einer 6-köpfigen Mädelsgruppe im Alter von 26 - 72 Jahren für eine Woche ins Seashell Resort & Spa gereist und wurden bereits bei unserer Ankunft bestens empfangen! Obwohl es bereits nach 21 Uhr war wurden wir unmittelbar nach dem Check-In nach Getränken gefragt und haben sogar noch eine Kleinigkeit essen können. Ein Teil von uns hat schon mehrfach Urlaub in der Türkei gemacht – ein solcher „Empfangsservice“ war für uns alle jedoch Neuland! Wirklich klasse!
Für besonders positiv empfanden wir die…
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer hat 32 Quadratmeter, ein für uns großes Bad mit Regendusche .
Wlan war vorhanden. Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Essen war sehr schmackhaft, und das beste Pistazieneis das es gibt. Im Februar war das Durchschnittsalter 50 Plus. Es waren fast nur Deutsche Urlauber vorhanden.
Preisleistungsverhältniss war super. Wir hatten im Februar ein Top Wetter
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Animationsteam
Ich bın ınsgesamt sehr zufrıeden mıt dem Hotel. Strand, Zımmer und Verpflegung lıessen keıne Wünsche offen. Besonders gefallen hat mır dıe abendlıche Anımatıon. Dıe Moderatıonen durch den Chefanımateur (Aykut) stachen dabeı besonders heraus. Tagsüber wurde ausreıchend Unterhaltung durch verschıedene Aktıvıtaeten angeboten, wıe z.b. Beachvollezball. Zusammenfassend gıbt es also nıchts zu beanstanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 3. Mal & immer wieder gerne!
Zum 3. Mal im Seashell und es wird auch ein 4. Mal geben!
Das Hotel ist ein eher kleineres und familiäres Hotel, was wir sehr mögen.
Hauptsächlich wird es von deutschen Gästen besucht. Allerdings reisen durchaus auch Holländer, Russen und Türken in das Hotel, was die Gästestruktur etwas auflockert und man sich nicht immer wie in Deutschland fühlt - eine sehr angenehme Mischung!
An dieser Stelle noch mal ein besonderes Lob an das gesamte Serviceteam - insbesondere Sirri und Ali Ercakir!
Danke an Dennis und Joe…