Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider wurden wir 3 mal richtig verärgert
Wir (2 erw + Kind) haben ein Standard Zimmer gebucht, bei der Abreise bekamen wir ein familienzimmer, ich fragte ob wir dieses wirklich behalten dürfen,die Antwort lautete "ja". Tolles Zimmer mit riesen Kleiderschrank. Natürlich haben wir all unsere Koffer ausgepackt. Am 5. Tag dann - ich sollte mich an der Rezeption melden... Das Hotel braucht das Zimmer , wir müssen umziehen. In ein standardzimmer .Nur gut das meine Eltern im Nachbarhotel waren ( Seher resort) so konnten sie unser Kind nehmen ,werdet des…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel bei denen sich jeder Wohlfühlen kann !!!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter dieses Hotels. Alle waren freundlich und höflich. Besonderen Dank an Siri und Deniz, die es immer wieder schafften uns mit deren Humor zum lachen zu bringen. Es gab sogar viele Gäste, die es nicht erwarten konnten mit Deniz den Killlerdart zu eröffnen. Ein riesen Lob auch an die ausgezeichnete Küche. Mit dieser Deko und Zusammensetzung schmeckte es noch zig mal besser. Der Altersunterschied bei den Gästen war gemischt, so auch die…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswert, immer wieder
Nähe zum Strand+Strandbar=TOP Essen rund um die Uhr, abwechslungsreich=TOP Abstriche machen die Katzen im Hotel sowie die kleien Vögel in der Strandbar beim Essen
Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Geniale Ferien!
Jeder Bereich hat unseren Ansprüchen zugesagt. Zimmer wahr super, Gastronomie wahr auch mehr als nur in Ordung. Einfach ausgedrückt unsere Ferien wahren GENIAL
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vorzügliche Zufriedenheit
Von dem Seashell - Hotel sind wir begeistert und total zufrieden : Hier stimmt das Preis-Leistungsverhäjtnis .Gegen einen geringen Aufpreis konnten wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Speiseangebot ist sehr vielfältig und schmeckt vorzüglich.Unsere Zimmerdame Frau N., hat uns stets zu vollsten Zufriedenheit bedient. Die Animation von Ugur D., dh. seine Feuer-Extremshow war einziartig , auch die Morgengymnastik hatte eine Vielfalt von Übungen und wurde mit einer großen Perfektion vorgeführt. Wir kommen sehr…
Detlev & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholt zufrieden im SEaShell
Wahren jetzt zum wiederholtem male im Seashell und haben uns wieder sehr wohl gefühlt,für das angegebene Hotel, stimmen Preis /Leistungsverhältnis. Es gibt bestimmt Luxuriösere Hotelanlagen in der Tükei auch in dieser Region welche aber zum bezahlten Preis nicht zur gleichen Zeit zu bekommen sind . Wer Mercedes möchte , sollte dann auch Mercedes bezahlen und nicht meckern. Golf bezahlen und Mercedes fahren wollen geht auch nicht.
Tarkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub im Seashell!!!!
Wir waren 8 tage im Seashell ,uns hat alles sehr gut gefallen keine Enttäuschung!!! Tolle Animateure ,super Essen ,freundliche MItarbeiter.... sehr zufrieden waren wir!!!
Sabine(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel! Gerne wieder!
Top Hotel! Gerne wieder! Waren im Mai für 11 Tage im Seashell und waren rundum zufrieden. Das Essen war lecker und der Service auch . Die Zimmer hell freundlich und sauber. Was mir sehr gut gefallen hat das immer genügend freie Liegen egal zu welcher Uhrzeit vorhanden waren.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kommen gerne wieder.
Großzügige Zimmer, sauber,Behindertengerecht, gutes Essen, Freundlichkeit Leider auch viele Überbuchungen sodass man nicht immer das bekommt, was man gebucht hat. Schade. Das Peisleistungsverhältnis ist sehr gut. Im Oktober hatten wir noch 32 Grad.
Seraphin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel
Ein super schönes Hotel,Essen top Service top,hatten einen tollen Urlaub. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel alles war perfekt