Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ansprechendes Hotel, ich komme gerne wieder.
Schönes, übersichtliches Hotel direkt am Strand. Essen phantastisch. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet.Das Personal ist immer sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte im Service teilweise mehr Personal eingesetzt werden. An der Lobby Bar ist ein Barkeeper einfach zu wenig, besonders abends, wenn diese von sehr vielen Gästen genutzt wird. Einziges Manko: der Strand sollte regelmäßig gereinigt werden, direkt am Meer befanden sich häufig Abfälle und Glasscherben. Wer ein…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Ferienhotel mit Top Lage
Eine schöne Hotelanlage mit gepflegten Garten und ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen, Top Lage direkt am Strand. Ablagemöglichkeit für Bekleidung könnte erweitert werden, Low Cost Zimmer zu klein für ein 5 Sterne Haus. Verpflegung sehr gut, große Auswahl und geschmackvoll.
britt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren da dritte mal in diesen Hotel sehr gut
schaumparty am strand und eine Woche später am pool .wir waren das dritte mal in diesen Hotel und wir werden wieder dort hin reisen . Jedes Jahr gib es neue Verbesserung einfach toll.
28.05. - 26.07.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ansprechendes Hotel mit kleinen Macken
Schoenes HOTEL mit kleinen Macken. Hatte ein schoenes geräumiges Dreibettzimmer mit zusätzlichem Sofa und Tisch. Wasserkocher vorhanden. Vom Bett und Sofa direkten Blick auf das Meer. (Meerblickzimmer). Begehbare Dusche und großer Duschkopf. Lobbybar schoen eingerichtet. Wein und Bier Efes gute Qualität. Der Speisesaal erinnert an eine Kantine. Das Abdecken der Tische funktioniert nicht gut. Auf meine Anregung wurden dann Abräumwagen benutzt und es ist besser geworden. Essen ist schmackhaft und landestypisch.…
Heidi/Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren das 2. mal da und wir kommen wieder!
Das Gala Dinner war das absolute Highlight und super lecker das Erdbeerfestival! Die Vitamimdrinks super! Lecker Lecker
Marei(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Birgit & Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Prima Hotel
Super nettes, zuvorkommendes Personal mit guten deutschkenntnissen.sehr gutes essen, große Auswahl. Große ,modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis
Anne (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Flıtterwochen gehabt.....
Der Gala-Abend war absolut gelungen. Dıe Bedienung ist sehr gut,bis auf eın paar Ausnahmen. Die Animatuere zeigen absolut bitter ihr bestes und feuern die Urlauber an mit zu machen. :-) Tolle Hotelanlage, super Strand. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. :-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein rundum sehr erholsamer Urlaub
Rundum ein rundum angenehmer Urlaub in dem alles zur Erholung beigetragen hat. Einziges Manko sind das etwas halbherzig organisierte Feizeit (Sport) Angebot,
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Waren schon fünf mal im Seashell. Immer wieder
Wir hatten immer einen Traumurlaub im Seashell Hotel. Das Personal ist immer sehr bemüht und freundlich.