Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Urlaub für kleines Geld!
Der Urlaub im sea Shell War klasse. Als spontan Urlaub geplant und mit einem super Gefühl wieder abgereist. halb 12 kamen wir im hotel an und wurden mit einem willkommens cocktail begrüßt. Für den kleiben hunger, konnten wir noch etwas vom mitternachtsbuffet essen. Wir waren zu 4. in dem hotel in zwei Doppelzimmern untergebracht, die stets vom housekeeping gesäubert wurden.
Das Buffet und das essen am strand waren klasse. Es gab sehr viel Auswahl und es War für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren sehr…
Saubere Zimmer mit Fliesen und Laminat, begehbare Dusche, angenehme Poolanlage, 1. Reihe. Bei dem niederigen Preis war die ausgezeichnete Verpflegung die größte Überraschung. Kein Sektfrühstück oder pfundweise Scampis aber schmackhafte und reichhaltige Auswahl an Haupt- und Nebenspeisen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungene Urlaub, wır emrfehlen es weiter
Eın sehr schöner Gala Abend leıder war das Buffet eın wenıg unübersıchtıg und zu weıt auseınander gezogen.
Dıe Musıkanlage war nıcht ımmer verstaendlıch und dıe Durchsagen konnte man ım allgemeınen schlecht ın Deutsch verstehen.
Dıe Anımatıon und dıe Freundlıchkeıt war hervorragend.
Personal größtenteils freundlich , gibt sich Mühe die Gäste zufriedenzustellen. Essen schmackhaft. Schönes Oktoberfest am Strand und eine super Poolpartie mit Grillfest und Feuerwerk.
Sehr große Zimmer.
Sauberes Hotel, die Zimmer werden täglich gereinigt.
Gratis WLAN.
Alle Altersklassen vertreten.
Wir hatten in dieser Woche im Juli jeden Tag schönes Wetter und um die 40°.
Wenn man nicht zu viel erwartet, ist man hier gut aufgehoben. Im Hallenbad war der Chlorgeruch sehr stark, teilweise zog der Geruch bis zum Eingang des Speisesaals. Nichts für Asthmakranke.
Zum Glück war das Türkische "Extradinner" kostenlos, denn es war ein totaler Reinfall.
Moin Moin
mit einem mulmigen Gefühl das erste Mal in die Türkei, aber nach unserem Aufenthalt muss ich euch sagen vergesst das engstirnige denken und fliegt in die Türkei es lohnt sich, denn die uns entgegenbrachte Herzlichkeit der Menschen das Wetter das Hotel das Essen und der Service Entschädigen für alles!!!!!
Das Hotel ist in einen allgemein guten und sauberen zustand, natürlich gibt es hier und da auch Kleinigkeiten die einmal nachgearbeitet werden könnten, aber es ist nichts gravierendes was eine negative…
Hıer gıbt es nıcht nur eın Hıghlıght, es ıst eın Hıghlıght hıer zu seın.
Das Personal ıst super nett und ımmer hılfs bereıt. Dıe Küchencrew ıst der Oberhammer. Kellner alle flott und ımmer nett.
Hatten wir leider keins obwohl wir bei dem Preis mehr erwartet hätten.
Enttäuscht waren wir vom Service , der Sauberkeit auf den Zimmern trotz gutes Trinkgeld, vom Wellness& Spa, Animation am Strand und Sauberkeit an der Stranbar.