Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Unser kurzurlaub war sehr erholsam, so kann man sich einen Urlaub vorstellen, wo alle Interessen vertreten sind und man sich viel Mühe gibt um jedem Gast gerecht zu werden. Die Ausstattung und der Service sind rundherum top. Animation für jung und alt, ohne dabei belästigt zu werden. das Hotel ist sehr zu empfehlen, leider doch viel zu kurz.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub
Neuweriges Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Hotel liegt direkt am Strand, ist nur durch die Uferpromenade getrennt. Wir haben das Hotel u. a. wegen der Kinderutschen gebucht. Leider waren die Rutschen die ganze Woche wegen eines Defektes außer Betrieb, was unseren Gesamteindruck etwas trübt. Das Wasser im Hauptpool war sehr kalt. Vorsicht: Im Spa-Bereich werden Gutscheine für eine 15-minütige kostenlose Massage vergeben. Wenn man nicht bereit ist, weitere kostenpflichtige Massagen zu buchen,…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Badeurlaub mit viel Spass
erstmal ein grossen lob an die reception wurden sehr herzlich empfangen. kommen wir zum resturant sehr nette kellner essen immer abwechslungsreich und bedienung immer sehr schnell. die zimmer immer tip top sauber und stillvoll und sehr modern eingerichtit ,viele tv kanäle,ausblick sehr schon . sehr freudliches animations team vor allem deniz und mustafa und baran genant auch little joe carina und fatih alle waren sie sehr zuvorkommen danke nochmal an das seashell hotel wir kommen wider
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Urlaub
sehr schönes Hotel direkt am Strand. sehr nettes Personal und tolles Animationteam ohne aufdringlich zu sein. sehr schöner großer Pool mit super Wassergymnastik mit Gulia und Yoga jeden Tag mit karina!!!! kann man nur weiter empfehlen.
Thomas & Susanne N.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super sauberes Strandhotel
Erholungsurlaub vom feinsten. Sehr schönes Hotel, sehr saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, super Sandstrand - besser geht es nicht ! Überwiegend deutsche Gäste, All Inklusive, 3 super Speiselokale gegen kleinen Aufpreis, sehr zufrieden ! Der beste Urlaub den wir je hatten !!! Wir kommen wieder ;-)
Det(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wirklich gut
Sehr nettes Personal. Kompetente Hilfe von der Accomodation Managerin. Freundlicher Direktor. Animation wie überall, das ist evtl. das einzige. Da lässt sich keiner was neues einfallen. Nur immer den gleichen Kram. Rest echt gut.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit wieder
Sehr schönes, nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Direkt an der Strandpromenade gelegen, mit netter Strandbar. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist besonders hervorvorzuheben.
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 5 Sterne wert...
Wahren sehr sauer. Bei Ankunft wurden nicht beachtet. Haben schreckliches Zimmer bekommen. Mussten 2 Tage auf ein neues warten. Bedingungen sehr unfreundlich. Essen eintönig. ... Fotograf ist totaler Mist. Hat über 200 Fotos gemacht und dafon haben wir nur 13 genommen die einigermaßen gingen... positiv War das die Anlage sehr übersichtlich ist Strand sehr nah. .. Animation super... trotzdem würde nicht nochmal hin fahren. Bin besseres gewohnt. Es sind 5 Sterne nicht wert.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Völlig ok
Schöner Strand! Essen war für jeden wasdabei!!!!Die Lage des Hotels ist ganz ok mit dem Bus brauch man keine 15 minuten nach Side.Gemischte Nationalitäten in diesem Haus gab keine probleme mit irgendwas oder irgendwem!!!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage
Der erste Eindruck: Die Auffahrt zum Hotel ist erst einmal ernüchternd, hat man das Hotel betreten ist man angenehm überrascht. Das Personal an der Rezeption hat uns freundlich empfangen, die Zuteilung des Zimmers hat soweit auch geklappt. Was das Personal angeht, sei es z.B. Restaurant, Zimmerservice, also das gesamte Personal ist einfach gut. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Was uns sehr gestört hat, waren zwei mal die Rundreise-Gäste die sechs Tage lang im Speisesaal für sehr viel Wirbel gesorgt…