Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super zufrieden! Super Qualität, super Essen!
Empfehlenswert! Alles sehr gut und sauber. Besonderen Dank an Sirri und den Animateur Eddy. Wir würden jederzeit wiederkommen! Gehen sie zu Sirri dem Barkeeper und Eddy dem Animateur. Besuchen sie Manavgat.
Leonind(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön hell und räumig. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Bedienung und Pesonal immer freundlich. Immer gute Unterhaltung, Animation ist mehrsprachig und unterhaltsam. Als Beispiel die Animatörin Karina, die sehr aufmerksam und freundlich ist. Aber das Wlan, das im ganzen Hotel verfügbar sein sollte lässt zu wünschen übrig. insgesamt ist das Hotel jedoch sehr zu empfehlen.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Urlaub nette Animation
super strand leckeres essen. animation immer lustig und gut drauf suuuuuper. man kann gut mit ihnen quatschen und hat mir sehr gut gefallen alles. und die zimmer sind auch sehr schön. im großen und ganzen hammer urlaub leider war es nur eine woche....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super, nicht zu grosses Hotel
Super Hotell, Essen, Anlage, Strand alles sehr gut. Tische müssten nach dem Essen feucht abgewischt werden. Auswahl der Speisen einfach super.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Umzugsurlaub!
Als wir am 16.11.2014 gegen 09:30 Uhr am Hotel Seashell ankamen, mußten wir unser Gepäck vom Bus bis zur Rezeption eine steile Auffahrt zum Eingang selber transportieren (kein Kofferboy). Für ein 5* Hotel sehr ungewöhnlich. OK, haben wir geschafft. An der Rezeption angekommen haben wir dann sofort erfahren, das dieses Hotel überbucht sei und wir für einen Tag ins Side Premium ziehen müßten. Toller Urlaubsbeginn, da wir schon seit 40 Stunden nicht geschlafen hatten. Am nächsten Morgen gegen 11:00 Uhr bekamen wir…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schwieriger Anfang und dann doch schön
Das Hotel war zu unserer Reisezeit chronisch überbucht.Wir mussten eine Nacht in einem Ausweichzimmer (ohne Balkon, im Eingangsbereich mit sehr viel Lärm ) verbringen. Von anderen Gästen hat man gehört , dass Sie eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Das war der einzige Punkt , der einen sonst sehr schönen Urlaub, getrübt hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer hier unzufrieden ist, muß zu Hause bleiben
Jederzeit wieder! Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich! Das Essen war schmackhaft und abwechlungsreich!Frisches Obst war immer ausreichend verfügbar. Es gab mehrere Themanabende, bei welchen großer Aufwand betrieben wurde! Im Restaurant, den Bars, den öffentlich zugänglichen Bereichen und am Strand wurde immer aufgeräumt und sauber gemacht! Auch alle Toiletten wurden ständig und sehr zufriedenstellend gereinigt! Wir trafen einige Stammgäste, was ja letzenendes auch aussagekräftig ist! Wir…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub!
das hotel ist super. wir hatten sehr viel spaß, vor allem mit den animateuren. ob beim dart, den poolgames, wassergymnastik, in der disco... überall hatten wir freude. das essen war gut, sowie die zimmer. die Bedienung war sehr schnell und aufmerksam. wir werden euch auf jeden fall weiterempfehlen.
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren acht Nächte in Seashell. Es ist sehr empfehlenswert. Die Animation war sehr bemüht und trotzdem nicht aufdringlich. Der Strand war sehr schön. Das Essen war sehr gut, es gab vielfältiges Essen. Eine Kleinigkeit hätten wir zu bemängeln. Unzwar fehlen im türkischen a la carte Restaurant Ventilatoren, da man zu dieser Jahreszeit und bei der hohen Luftfeuchtigkeit extrem am schwitzen ist. Das Personal war sehr freundlich, besondere Grüße an S. und H.!:-)
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super hotel zimmer essen animation personal
Ich war zum 9mal in der türkei, dass hotel seashell ist wirklich schön und gut vorallem super personal aufmerksam und super nette animatöre. Ich fand nur schade dass es sonnenschirme waren und nicht diese sonnen-blachen und keine weichen auflagen auf den liegestühlen.Es war auch etwas mühsam, dass am strand die liegen reserviert waren schon sehr früh morgens, so liessen auch wir vom strandmann liegen reservieren für ein trinkgeld.Ansonsten wirklich ein super hotel.