Leonid & Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel, weiter zu empfehlen
schöne Lage, sehr nah am Meer, gemütliche Zimmer mit Ausblick auf Meer.Animationsabende sehr schön gemacht und überhaupt sehr viele Angebote tagsüber.Vor allem die Anematörin Karina,sehr aufmerksam und immer freundlich! Servis ist auch gut vorallem Siri immer auf Zack.Waren zum zweitn mal da super gut gefallen,kommen immer wieder her!!!!!
Kerstin und Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön, genau wie es im Internet beschrieben war. Die Reiningung der Zimmer müsste besser kontroliert werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zur Winterzeit nicht das perfekte Hotel!
Essen sehr schmackhaft, Zimmer sehr schön, aber in der kalten Jahreszeit leider nicht genügend Platz in der Lobby Bar und viel zu wenig Personal . Das Personal hat alles gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen. Ich finde es eine Unverschämtheit vom Management eine vollbesetzte Lobbybar mit zwei Servicekräften zu belegen. Hier wird an der falschen Stelle gespart ! Und wenn es keine Cola light gibt dann soll man das bitte sagen und nicht eine gepunschte Cola mit Wasser bringen und uns dann für doof verkaufen es…
28.05. - 26.07.262 ERW
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Masse statt Klasse
Wir waren vom 26.10. - 02.11.2014 zu Gast im Sheashell Unsere Ankunft war spät, ca. 21.30 h in Hotel, das Einchecken verlief problemlos - recht routiniert. Keine Frage ob wir den eine gute Anreise gehabt haben oder ähnliches. Der Page brachte unser Gepäck auf das Zimmer Nr. 2410 und zeigte uns so also den Weg. Aufgrund der späten Ankunft begaben wir uns sofort zu dem Restaurant um zu Essen. Dieses war um ca. 22.00 bereits fast geschlossen, die Büffets waren schon komplett abgeräumt und alles geputzt. Es kam…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super entspannender Urlaub
vom Zimmer mit Meerblick und gründlichen Reinigungskräften über das klasse Animationsteam alles spitze. lustige Poolspiele oder einfach am sauberen Strand oder Pool ausruhen. auch die rutschen toll.Das Personal ist immer aufmerksam und hilfsbereit. hervorzuheben sind unsere Kellner Siri und Tahir, einfach super. wir kommen gerne wieder
Richert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Hotel ist sheer gut ,bedinung gut,sport,veranstaltungen gut,zemmer gut.Karina macho gut sport.personal ist sheer freuntlich anfach supper
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Gutes Essen, freundliches Personal, super Anlage, schöner WellensBereich und Baran ein super Animateur und ein guter Tänzer! Lacht immer und bringt alle zum lachen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Wir waren 10/2015 für 8Tage dort. Kann nur sagen von A wie Animation-Z wie Zimmer fabelhaft . Personal zuvorkommend. Essen sehr gut für jeden was dabei. Für Entspannung war gesorgt. Immer wieder gerne.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel in Top Lage
Top Hotel in Top Lage. Zimmergröße absolut mehr als ausreichend. Schmackhaftes Essen, viel Auswahl, freundliches Personal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einer unserer schönsten Türkei Urlaube
Wir waren nach der Buchung des Hotels erst etwas skeptisch, was uns wohl erwartet... Allerdings wurden wir sehr positiv überrascht SUPER, SUPER, SUPER!!! Die Hotelanlage ist NEU, sauber und ordentlich. Das Essen war hervorragend. Auch wirklich gut gewürzt (wir waren schon in anderen Anlagen, in dehnen es bei weitem nicht so gut war). Es war auch immer frisch zubereitet und Wünsche wurden auch erfüllt. Die Anlage ist auch nicht zu groß und besteht aus 3 Hauphtäusern. Der General Manager Yasin, der Operation…