Albert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel mit klitzekleiner Kritik
Ein schönes nicht zu großes Hotel. Meinen Kindern 17 u. 19 hat es auch gut gefallen. Der Geschmack des Essens war nicht immer das richtige für meine Kinder, aber sie sind immer satt geworden. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es gibt guten leckeren Filterkaffee auch in Thermoskannen zum Frühstück. Das Publikum ist total gemischt, von jung bis alt. Hauptsächlich Deutsche (80%) , einige Russen (waren anständig) , Holländer und Engländer. Hatten kleinere Probleme mit dem Telefon, Klimaanlage und dem…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel gecheckt - alles ok!
Schöne Hotelanlage, zum Strand nur 100m und keine Straße dazwischen. Personal sehr freundlich, Speisen und Getränke abwechselungsreich und lecker. Zimmer (1 Doppel- & 1 Einzelbett in Top- Qualität) geräumig und sauber. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen liess
Wir sind durch Zufall in dieses Hotel gekommen, da wir kurzfristig umgebucht haben, weil unser gebuchtes Hotel zu schlechte Bewertungen nach der Eröffnung bekommen hat. Und wir können nur sagen, alles richtig gemacht. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind ebenfalls schön eingerichtet. Alle Bereiche in der Anlage sind sehr sauber, so daß man alle Einrichtungen beruhigt nutzen kann. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich willkommen geheissen und der Check in verlief völlig…
28.05. - 26.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannung in schöner Atmosphäre
Wir hatten hier einen schönen entspannten Urlaub. Das Hotel hat top Strandlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt das 5.mal in der Türkei immer in 5 sterne Häuser , fanden das Esssen hier am besten , gut gewürzt und abweckslungsreich ! Die Animation ist nicht auftringlich .Für uns Erholung pur !
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Essen, Animation & Discotour
Es ist zu oft das gleiche Essen also nicht sehr abwechslungsreich. Das ist wirklich schade. Die Animation ist Top besonders die Amateure: Joe, Fathi, Deniz & Karina. Wir waren zweimal mit auf einer Discotour einmal in der Disco Alya und einmal in der Disco Karma. Die Disco Karma ist sehr teuer. Fur ein Glas Whisky Cola haben Sie 15 € verlangt, für ein Wasser 3 €.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles gut!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Essen war sehr gut mit viel auswahl. Es war immer frisch und wurde immer gleich aufgefüllt sobald was leer war. Der Strand ist flach abfallend in das Wasser und ohne Steine. Das Personal war überwiegend sehr nett und aufmerksam. Animation war super!! Das einzige was uns gestört hat, war die Sauberkeit in den Zimmern. Auf den ersten Blick war es sauber. Bei genauerem Hinsehen findet man Haare und Spritzer an der Toilette ( wir…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nach Anfangsschwierigkeiten - erholt und zufrieden
Bei der Anreise war das Seashell überbucht. Das mir angebotene Meerblickzimmer hatte keinen Meerblck. Nach Reklamation bekam ich nach 5 Tage das von mir gebuchte Meerblickzimmer. Fazit des Urlaubes sehr erholsam und durchweg zufrieden.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles klasse und super toppi
Ein schönes kleines Hotel zwischen al denn großen.Mit tollen Strand Abschnitt und alles in weiß und grau sieht seht edel aus.Und auch einzelne Schirme .
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder SEA SHELL
Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Alles bestens organisiert, das Personal ist super freundlich. Wir haben Boccia mit Jesur gespielt und viel Spass gehabt. Immer freundlich und gut drauf. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, war zu lange an der Bar...Zimmer sind geraeumig und sauber. Waeschewechsel taeglich. Wir sind nun zum 2.Mal in diesem Hotel und kommen jedenfalls wieder, 100 Prozent Weiterempfehlung!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr erholsamer Urlaub
sehr netter empfang an der recepzion mit getränk. sehr schöne zimmer und das personal serh nett das animations abend program ist auch sehr gut . wir emphelen das hotel weiter die abende mit musik und alles war super