Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schwieriger Anfang und dann doch schön
Das Hotel war zu unserer Reisezeit chronisch überbucht.Wir mussten eine Nacht in einem Ausweichzimmer (ohne Balkon, im Eingangsbereich mit sehr viel Lärm ) verbringen. Von anderen Gästen hat man gehört , dass Sie eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Das war der einzige Punkt , der einen sonst sehr schönen Urlaub, getrübt hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer hier unzufrieden ist, muß zu Hause bleiben
Jederzeit wieder! Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich! Das Essen war schmackhaft und abwechlungsreich!Frisches Obst war immer ausreichend verfügbar. Es gab mehrere Themanabende, bei welchen großer Aufwand betrieben wurde! Im Restaurant, den Bars, den öffentlich zugänglichen Bereichen und am Strand wurde immer aufgeräumt und sauber gemacht! Auch alle Toiletten wurden ständig und sehr zufriedenstellend gereinigt! Wir trafen einige Stammgäste, was ja letzenendes auch aussagekräftig ist! Wir…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub!
das hotel ist super. wir hatten sehr viel spaß, vor allem mit den animateuren. ob beim dart, den poolgames, wassergymnastik, in der disco... überall hatten wir freude. das essen war gut, sowie die zimmer. die Bedienung war sehr schnell und aufmerksam. wir werden euch auf jeden fall weiterempfehlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren acht Nächte in Seashell. Es ist sehr empfehlenswert. Die Animation war sehr bemüht und trotzdem nicht aufdringlich. Der Strand war sehr schön. Das Essen war sehr gut, es gab vielfältiges Essen. Eine Kleinigkeit hätten wir zu bemängeln. Unzwar fehlen im türkischen a la carte Restaurant Ventilatoren, da man zu dieser Jahreszeit und bei der hohen Luftfeuchtigkeit extrem am schwitzen ist. Das Personal war sehr freundlich, besondere Grüße an S. und H.!:-)
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super hotel zimmer essen animation personal
Ich war zum 9mal in der türkei, dass hotel seashell ist wirklich schön und gut vorallem super personal aufmerksam und super nette animatöre. Ich fand nur schade dass es sonnenschirme waren und nicht diese sonnen-blachen und keine weichen auflagen auf den liegestühlen.Es war auch etwas mühsam, dass am strand die liegen reserviert waren schon sehr früh morgens, so liessen auch wir vom strandmann liegen reservieren für ein trinkgeld.Ansonsten wirklich ein super hotel.
Harald & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Lage machts ! Suuper gutes Essen !
Wir empfehlen dieses Hotel, da sowohl die Lage an der Fussgängerstrandpromenade als auch direkt am Meer mit flachen Sandstrand idealst ist um zu Relaxen und herrlich auszuspannen. Das Personal und Animation ist nett, freundlich und spricht perfekt Deutsch. Vorwiegend Deutsche Gäste, keine Russen da.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Man erfriert vor Kälte oder stirbt vor Langeweile
Wir fliegen 4 mal im Jahr im Urlaub und wissen was wir schreiben. So ein kaltes und langweiliges Hotel hatten wir noch nie und wir fliegen jede Jahreszeit. Osterferien, Sommerferien, Herbstferien über Weihnachten/Sylvester und kennen die Unterschiede genau. Wir waren vom 25.10-08.11.2014 im Seashell und es hat in der Zeit nichts statt gefunden. Vorher waren bekannte da und da war in der Lobby noch Musik und für Kinder etwas aber in der Zeit wo wir da waren haben die für Kinder nichts gemacht außer einmal…
Ilda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Seashell Resort - ein wunderschöner Badeurlaub!
Wir sind vom Seashell Hotel sehr angetan. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Kompliment and den Hotelmanager! Das Personal, ist wirklich sehr höflich und zuvorkommend. Angefangen an der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal. Das Küchenpersonal sorgt für abwechsulungsreiches Essen, sowohl landestypische und internationale Speisen. Sehr schmackhaft und appetitlich das Auge angerichtet! Der Service der Kellner (insbesondere von Fr. M.) sehr höfflich, zuvorkommend und aufmerksam. Der Strandbereich war…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder
wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Vor allem die Kellner egal ob im Speisesaal, an der Pool-oder Strandbar oder hinter der Theke sie machen alle ihren Job ganz super ein herzliches Dankeschön nochmals an sie. Auch ein großes Lob an den Strandboy auch er war immer zur Stelle.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel. Klein, überschaubar aber mit Flair. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Empfehlenswert auch die Vitamin-Bar, sehr leckere Frucht-Cocktails und sehr nette Bedienung.