Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sea Shell
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub. Sehr nettes Personal besonders im Services ( Siri und Bülent) und in der Animation ( Mustafa und Karina). Beim Essen kann man auch nicht meckern für jeden was dabei also eine große Auswahl.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungstäter 3. Mal im Seashell
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel, diesmal im Herbst. Angekommen sind wir nachts gegen 2.30 Uhr. Da wir einen via Flug hatten waren wir lange unterwegs und somit auch etwas hungrig. Es wurde extra für uns ein Essen gemacht!!!!! Schön finden wir, dass jetzt sonntags Brunch ist. Das Oktoberfest in der 1. Oktoberwoche war super, es gab sogar Schweinefleisch. Das gesamte Personal ist super, hier fühlt man sich wie in einer großen Familie. Unser Zimmer wurde immer super gereinigt. Das Essen war wieder sehr…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auch beim zweiten Mal wunderschön
Ich war vom 06.10. bis zum 15.10. zum zweiten Mal in diesem Jahr im Seashell. Es war wieder einmal wunderbar. Das gesamte Personal.war wieder sehr nett. Vor allem die GästeBetreuerin ,Berat von der BeachBar und Tolga , Mustafa und besonders Siri sind.besonders hervorzuheben. Einfach sooo lieb und hilfsbereit. Das Familienzimmer mit direktem Blick aufs Meer war seh schön. Das Essen wieder sehr schmackhaft und reichlich. Nächstes Jahr komme ich wieder.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Der Urlaub war sehr gut, und hat viel Spaß gemacht. Das Hotel ist sehr ordentlich und empfehlenswert. Die Abendshows lohnen sich anzugucken. Und mit Serhat haben die Morgenaktivitäten sehr viel Spaß gebracht.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleine moderne Hotelanlage mit netter Atmosphäre
Ein lob für die Fotografen,Animation und das freundliche Personal.Essen zum teil lauwarm.Nachtisch war jeden Tag das gleiche,einfallslos.In der nähe war ein einkaufzentrum sehr schön ,hatte bis nachts ein uhr geöffnet.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis/-Leistungsverhältnis ist hervorragend
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und schönem Strand Schöne Zimmer und guter Zustand!!!
Stefan U.Michaela(41-45)Deutschland
Großartiges Hotel!!!
Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Waren leider nur eine Woche dort, aber fühlten uns dort sehr wohl. Super freundliches Personal!!!!!
Michael(61-65)Deutschland
Kann man empfehlen
Hervorragend war die freundlichkeit des Personals ob im Speisesaal und an den Bars. Essen könnte würziger sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
DAS KLEINE ABER FEINE PARADIES!
Das war der beste Urlaub ever!! Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin, das muss man mal gesehen haben diese Mühe die sich das Personal macht vor allen Dingen SIRRIS der sich ganz lieb um uns gekümmert hat. Natürlich auch die Haus-Manager die immer gefragt haben ob uns etwas fehlen würde. Der Kitchen-Chef Cebrail Atabay hat seine Klasse immer unter Beweis gestellt. Leider war die 1.Woche etwas Russenlastig aber so ist es ja überall.Dank des Night Manager Celal Yücer war es immer außerordentlich ruhig an der…
Martina(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen
Optiker war hervorragend, unbedingt weiterzuempfehlen. Habe Brille bekommen, die ich für meine Stärke in Deutschland nicht bekommen hätte, vorallem nicht zu diesem PreisZimmer und Bad könnten etwas größer sein, ist aber ok. Essen war ausgezeichnet, vorallem an Silvester und Neujahr. Animation könnte sich mehr Mühe geben. Spabereich sehr schön. Niemand war aufdinglich. Fahre wieder hin