Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub zum Geburtstag meiner Frau
Erholung pur , direkt am Meer, alles was man sucht, findet man hier, wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch dank des sehr freundlichen Personals und der positiven türkischen Mentalität
Wilfried(71+)Deutschland
Hochwertiger Urlaub
Wir haben für 11 Tage einen sehr schönen Urlaub erlebt. Leider hat uns das Wetter 4 Tage lang mit starkem Regen etwas die Stimmung versucht zu verderben. Im Hotel wurde jedoch bestens für uns gesorgt. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder buchen
Ein Hotel der Superlative das man getrost weiter empfehlen kann. Das Personal läßt keine Wünsche offen,ist sehr Aufmerksam,nett und Zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder buchen. Das war der schönste Urlaub bezüglich des Hotels und der Anlage. Besonders hervorzuheben sind die Animateure,die bei abendlicher Tanzmusik die Gäste zum Tanzen holten. Dies lockerte die Athmosphäre etwas auf.
Margret(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nie wieder
höchstens 3,5 Sterne. wer fünf erwartet ist dort falsch. Eine riesige Enttäuschung. Nie Wieder. ReklaMatinee werden einfach vergessen und man hofft es erledigt sich von selbst.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub
Wer auf familienfreundliche Hotels steht ist hier komplett richtig. Das Zimmer war wirklich top. Schöne Einrichtung, groß genug für 2 Personen, mit Klima, schönes Badezimmer. Das Personal ist im ganzen Haus wirklich sehr freundlich, hatten nie irgendwelche Probleme, können auch gut Deutsch. Das Essen hat uns sehr geschmeckt, ist sehr abwechslungsreich. Es sollte also für jeden genug Auswahl geben. Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom saubernen Sandstrand entfernt.
RM(26-30)Deutschland
Okay aber zimmersauberkeit naja
Der Urlaub war okay das einzige was mich gestört hat war das beim essen wenn man was trinken wollte man sehr lange warten musste, die ersten zwei Getränke ging immer schnell und normal aber dann beim dritten glas musste man immer warten evtl. Absicht des Hotels weil es so bei jedem Kellner war. Die Sauberkeit im Zimmer der Putzfrauen lässt zu wünschen, den was vorher teilweise sauber war war danach beschmutzt so wie das Wc jedes mall WAREN HAARE auf der Klobrille obwohl es vorher von uns gereinigt und…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes Hotel dırekt am feınen Sandstrand ...
Ich würde jederzeıt wıeder ın dıeses Hotel kommen, sehr freundlıches Personal und toller Servıce. Dıe dırekte Standlage ıst perfekt. Pool- und Strandbar sınd sehr eınladend, Der Frıseur ıst auch super gut und günstıg. Wellnessbereıch ıst sauber und ordentlıch, sehr praktısch ıst auch das ım ganzen Hotel W- Lan kostenlos zu nutzen ıst. Das Fotografenteam ın dıesem Hotel ıst sehr zu empfehlen , dıe machen super schöne und günstıge Urlaubsfotos beı Sonnenuntergang, Strand und Garten.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nie wieder,unser bisher schlechtestes Hotel
Wir hatten das Hotel vom 04.06.13 bis zu 22.06.13 gebucht und hielten uns dort 10 Tage auf. (konnten bei der Dauer 10 Tage nicht angeben.) Übersichtliche Hotelanlage. Es finden noch Bauarbeiten statt. Die Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig, Baustaub und Schmutz bis zu unserer Abreise sichtbar. Das Hotel bietet All inklusive an. Die Gästestruktur bestand aus überwiegend russischen Gästen und wenigen Deutschen. Dem Verhalten der russischen Gäste schließen wir uns den Vorbewertungen an. Das Hotel…
Andreas(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes 5*Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel sicherlich nochmals buchen. Absolut empfehlenswert!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel top Strandlage und ein super gutes Essen.
Das ist Hotel top, die Leute freundlich und das Essen einfach super. Für uns das beste Essen der 5 Hotels die wir in der Türkei kennen. Bissel Abstriche muss ich machen in Punkte Kinderfreundlichkeit. Für Kleinkinder im Alter von 2-4 Jahren gibt es eine Problem beim Essen. Es gibt kein Sitzkissen oder Stuhlauflagen und die vorhandenen Babystühle sind für diese Altersgruppe nicht geeignet. Das ist aber auch der einzige Grund wo wir mal " meckern" mussten.