Eigentlich ein traumhaftes Hotel, Nur zuviele RUSSEN !!!!! Das Personal angefangen von den Damen an der Rezeption, dem Zimmermädchen, der Gästebetreuerin bis hin zu den Kellnern an Bar, Srand - Bar und Restaurant waren sehr nett, zuvurkommend und hilfsbereit. Beim Essen bekamen mein Sohn und ich umgehend Getränke. nach ein paar tagen sogar unaufgefordert, weil dort schon alle wussten, was wir tranken ( und das OHNE Trinkgeld ) !!!!!
Das Zimmer ( Nr. 2406 ) war sehr schön eingerichtet und man hatte einen…
Zum dritten mal in diesem Hotel. Preis Leistung stimmt,super Zentral gelegen. Direkte Strandlage, besser geht nicht. Für deutsche Urlauber 12 TV Sender.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel, aber....
An und für sich ein sehr schönes Hotel. Leider völlig überbucht. daher wurden sehr viele Gäste in der ersten Nacht in ein Nachbarhotel verbracht. Das Hotel war sauber, die Zimmer nicht immer. All inclusive ist sehr gut. Essen sehr reichlich und schmackhaft. DasAlter der Gäste ist gut gemischt.
Wir waren zur Hauptsaison dort und das Hotel war restlos ausgebucht was man dem Personal aber nicht anmerkte.
Wir sind keine 'Immer-erreichbar-sein' Familie, daher hat uns die zeitweise Verfügbarkeit des WLan in der Lobby und im Zimmer gereicht.
Es waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel. Die Nationalität war überwiegend Deutsch, nach dem Ramadan kamen auch viele Türken. Die Ansagen wurden auch nur in deutsch, englich und trükisch gehalten. Die wenigen russischen Gäste vielen nicht unangenehm auf.
Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach nur perfekt !!!
Klasse Hotel, optimale Größe für Familien, fast neu, sehr guter Zustand, Top gepflegt und sauber, viele deutschsprachige Urlauber, sonst viele Nationalitäten, alle sehr angenehm und nett
Ein super geniales Hotel das sie ohne zu überlegen buchen können, Anfang September geniale Reisezeit, nicht mehr so heiß aber Abends immer recht mild, man braucht weder lange Hosen noch eine Jacke.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Style-Hotel der besonderen Art! Einfach hingehen!
Ein toller Badeurlaub für die ganze Familie. Die Hotels dort liegen alle sehr eng beieinander, aber innerhalb der Hotelanlage stört das überhaupt nicht. Das Hotel liegt direkt am Strand, was für uns am wichtigsten war. Die Anlage ist recht klein und somit sehr familiär. Unsere Tochter konnte sich in der Anlage bewegen und zurecht finden ohne sich zu verlaufen. Am besten hat uns gefallen, dass man sieht, dass die Anlage neu ist (2013) und die Angestellten sich (noch) Mühe geben. Hier muss man nicht vorab 5Euro über…
ich habe mit meiner Frau und ein paar Freunden im mai 2015 Urlaub gemacht. das hotel war gut, das essen war auch super. leider waren in unseren hotel viele ältere gäste, deswegen hab es nur wenig musik am pool. Einen besonderen dank an animatiorin Karina, Sie hatte immer ein tolles programm und viele schöne ideen für junge Urlaubsgäste.
Das hotel war sehr super, die zimmer waren immer sauber man hat tgl frische Handtücher bekommen. Der pool außen war auch sehr sehr sauber allerdings innen roch es sehr nach clor. Animation war besonders für Kinder top, aber auch für Erwachsene. Service und essen waren auch sehr gut immer eine große auswahl.
Wir sind top zufrieden!
Zimmer 1409 bis zum 06.11.14 von der Lobby-Bar,sehr Laut biß 2.30,dann ab 23.oo Uhr Ruhe.Zimmer hatte eine Zwischentür,geräusche vom Nachbar bis 4.00 Uhr. Pol konnte man nicht benutzen,Wasser eiskalt.Von dem kleinen Fluß nebenan,floß sehr oft eine Brühe ins Meer. Essen war auch nicht das waß die bewertungen versprochen hatten.Wir besuchen dieses Hotel nicht wieder.Zu den Getränken,Im Hotel werden nur billig Getränke angeboten.Allel andere gegen Euro (Bacardi,Jim Beam usw. Meine Meinung 3***.