Detlev & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum 2 mal im Seashell (meine Meinung)
Wahren in diesem Jahr jetzt das 2 mal im Seashell und bis auf ein paar Mängel welche nach Beanstandung umgehend behoben wurden wieder sehr zufrieden. Sicherlich gibt es in der Türkei mehrere 5 Sterne Anlagen( Hatten über 30Hotelurlaube bis jetzt ) wo manche Angebote ( Essensauswahl an besonderen Speisen noch reichhaltiger sind oder manche cocktails mehr auf der Karte stehen) aber man sollte dann auch bitte das Preis /Leistungsverhältnis im Auge behalten welches hier mit sicherheit absolut passend ist. Besonders…
Sarah(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir würden dieses Hotel wieder buchen, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu bekommen. Preis-Leistungsverhältniss ist für dieses Hotel auf jeden Fall in Ordnung.
Goenuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bunte Mischung an Gästen
Eine tolle Adresse für einen erhohlsamen Familienurlaub. Die bunte Mischung an Gästen aus verschiedenen Länder und die tolle Atmosphäre Haben mich fasziniert wir sind bald wieder da ✈️
28.05. - 26.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bestes Animationsteam
Das Hotel überzeug in seinem Preis Leistungsverhältnis. Wer einen ruhigen und entspannenden Ort sucht ist hier genau richtig. Das Personal war zur jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. (Die Animateure und Serhat Vorhallen) Der strandabschnitt ist für türkische Verhältnisse sehr selten. (Flachabfallend).
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Bis bald, wir kommen wieder.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir waren auch beim zweiten Aufenthalt absolut zufrieden. Obwohl bei Ankunft das Hotel hoffnungslos überbucht war, bekamen wir nach einer Wartezeit noch ein schönes Zimmer.Ein Aufenthalt in einem anderen Hotel blieb uns somit erspart, ging leider vielen anderen Gästen nicht so. In diesem Zusammenhang sind die Front Office Managerin Semiha Muhtarogly, Rezeptionsdame Gülsah Eliferti und Bellboy Can Palay besonders positiv zu erwähnen. Immer ein offenes Ohr für Probleme und…
Ralf & Marlen(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!!!!
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel, aber ganz schon oft in der Region von Evrenseki, deswegen können wir auch ein sehr gutes Urteil über dieses Hotel abgegeben. Die Küche war sehr gut, alle Speisen schmackhaft, habe öfters den Küchenchef persönlich gelobt, was ich besonders toll fand das es auch türkisches Essen gab. Zu unserer Zeit wurde ein Oktoberfest mit Abendessen am Pool veranstaltet mit anschließendem Feuerwerk zum Abschluss, was will man mehr. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach Spitze!
Wir fahren seit vielen Jahren in die Türkei, das Hotel bietet besten Service leckeres Essen und eine tolle Lage
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
wir waren zwei wochen im sea shell sind zum zweiten mal in dem hotel uns hat es gut gefallen aber der service hat sehr nachgelassen. Animation, Essen und zimmer sind gut.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel Bewertung
Top Hotel !!!, vielseitige Angebote (Wasserball, Pool spiele, Darts, Party tour) und sehr gute Animateure. Die Party tour ist sehr gut und Pflicht für jeden Besucher :-)
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel am Strand
Insgesamt ein sehr schönes und geflegtes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr sauberer Strand. Die Geräte im Fitnessbereich waren nicht so gut. Teilweise waren sie defekt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. WLAN Verbindung war schlecht. Man kann dieses Hotel ohne weiteres weiter empfehlen.