Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Höchstens 4 Sterne
dieses hotel hat keine 5 sterne und ist für kältere jahreszeiten völlig ungeeignet.als einziger aufenthaltsraum an kühlen abenden dient die hotelhalle,die hoffnungslos überfüllt ist.zudem schließt die hotelbar um 23 uhr,da sich direkt über der hotelhalle zimmer befinden und die gäste sonst kein auge zu bekommen
Nettes, kleines Hotel(ca 280 Zimmer), somit überschaubar.
Großzügiger Lobbybereich mit reichlich Sitzgelegenheiten.
Kurze Wege zu allen Hotelbereichen.
Es gab immer Angestellte, die um die Sauberkeit der Anlage bemüht waren, die WC-Bereiche hätten aber häufiger und gründlicher gereinigt werden können.
Das All-Inclusive Angebot war sehr gut, kostenloses W-LAN in allen Bereichen( wenn man denn Empfang hatte).
Während unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern vor Ort, überwiegend Deutsche, Slowaken ,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöne 14 Tage im Nov. 2014 erlebt.
Sind 14 Tage im Seashell Resort & Spa Anfang Nov. 2014 gewesen. Wurde freundlch begrüsst, nur einen Nachteil den wir nicht so gut fanden, das Hotel war überbucht, sodas wir eine Nacht mit 8 Personen ins Nachbar Hotel Side Premium untergebracht wurden, so wie uns ging es leider nach uns vielen Urlaubern. Haben es überstanden , werden das Seashell auf jeden Fall wieder besuchen denn wir haben uns sehr wohlgefühlt dort.
Kleineres Hotel mit gutem Service, guter Verpflegung und durchweg freundlichem und bemühtem Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Allein die Dominanz der osteuropäischen Gäste (ca. 70%) mit ihren hinreichend bekannten Ess- und Trinkgewohnheiten störte manchmal ein wenig. Strandabschnitt gut, Animation diskret und nicht aufdringlich - . ebenso die Mitarbeiter des SPA-Bereichs.
Super Urlaub schönes Hotel immer wieder gerne!!!
Freundliches Personal und sehr wenig Russen. Fast jede spricht Deutsch!!!
Tolle Abend Programme Freundliche Animateure!!!
Ich war jetzt schon das 2te mal in diesem Hotel und kann nur sagen das es ein super schönes sauberes und ordentliches Hotel ist. Zimmer sehr großzügig und vorallem sehr sauber , alle Zimmer mit Balkon.
Das Gästepublikum war sehr gemischt, einheimische Türken, vereinzelt Russen und viele Deutsche.
Super ist auch der kostenlose W-Lan Empfang der im ganzen Hotel und auch am Pool ist.
Besonders zu empfehlen sind die professionellen Hotelfotografen Erkan und Davit die ein wunderschönes Fotoshooting machen, im…
das war super toller urlaub, animation Serhat war spitze, karina auch top, essen war super lecker, überall sehr sauber, also immer wieder gerne hier hin !!!!:))))
Schönes Hotel , ich bin erste mal im Seashell und hochzufrieden gewesen.
Das zimmer sehr gemütlich sauber und gepflegt.
Das Essen ist reichlich und abwechselnd.
Das Personal sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Animationsteam ist sehr nett zuvorkommend,aufmerksam Serhat , Mustafa sind zu empfehlen.
Ansonsten ein wunderbarer Urlaub ,gerne wieder , das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.