Schönes Hotel , ich bin erste mal im Seashell und hochzufrieden gewesen.
Das zimmer sehr gemütlich sauber und gepflegt.
Das Essen ist reichlich und abwechselnd.
Das Personal sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Animationsteam ist sehr nett zuvorkommend,aufmerksam Serhat , Mustafa sind zu empfehlen.
Ansonsten ein wunderbarer Urlaub ,gerne wieder , das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
ein gemütlicher urlaub ohne stress. leckeres essen und immer viel auswahl zu jeder zeit. gutes programm. perfektes wetter. serhat einer der besten animateure
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen garantiert nächstes Jahr wieder. Uns gefällt besonders, dass dieses Hotel nicht so ein großer "Bunker" ist. Die Zimmer sind sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Empfehlenswert ist es allerdings, dass man ein Zimmer zur Meer- oder Poolseite bucht. Das Hotel liegt zwar nicht an einer Hauptstraße, aber direkt gegenüber befindet sich die Anlieferzone für das Commodore Elite. Und die Anlieferungen beginnen sehr früh :-)
Die Auswahl der Speisen ist riesig groß…
Ein ziemlich neues, nicht zu großes Hotel mit sehr gutenm Service. Es war alles sehr sauber und ordentlich und die Bufetts waren super und ließen keine Wünsche offen. Ein großes Lob dem freundlic hen Personal, vor allem den freundlichen und schnellen Kellnern. Die Gästestruktur bestand aus ca. 50 % Russen, die anderen 50 % waren Deutsche, Tschechen und andere Nationalitäten was keineswegs störend war. Wir sind nun mal nicht allein auf dieser Welt!
Das WLan Netz funktioniert mit etwas Geduld ganz gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Auch in diesem Jahr war wieder unsere obligatorische Türkeireise fällig. Es ging ins Seashell Resort in Evrenseki. Ein nicht allzu großes auf den ersten Blick sehr schönes Hotel in einem Vorort von Side. Da ich von vielen vorangegangenen Reisen in dieses schöne Land ein wenig verwöhnt war bin ich natürlich mit gewissen Erwartungen angereist. Und was soll ich sagen? Ich war begeistert, angefangen mit der sehr geschmackvollen Ausstattung des Hotels über das überaus nette und freundliche Personal ( und das mit einer…
Wir hatten einen sehr guten Urlaub. Ein tolles, kleineres sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön. Enziger Wehrmutstopfen war die Putzfrau unseres Zimmers die nicht mehr top motiviert war und ausser Bettenmachen nichts sauber gemacht hat. Schade.
Hamam/Massieren war super. Hotel liegt direkt am Sand-Strand