Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schnell mal weg
Trotz fortgeschrittener Jahreszeit sehr gut besuchtes Hotel. Sehr gute schmackhafte, abwechslungsreiche Küche, besonders hervorzuheben die Patisserie. Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Ein sehr sauberes Hotel in schöner Umgebung mit sehr gutem Service.
Jürgen und Liesel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes neues Hotel
Wir waren 10 Tage im Seashell und uns hat der Urlaub dort gefallen . Das Hotel liegt dicht an den Nachbarhotels daher war immer eine Beschallungsanlage zu hören.Beschallung am Pool war für uns zu laut.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub trotz kleiner Mängel
Das Hotels ist modern und sehr freundlich eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Auch die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Leider sind die Schränke unangemessen klein. Auch das Bad bietet nicht genügend Ablagefläche. Die Dusche ist zwar sehr schön, aber leider auch sehr rutschig. Das Essen ist wirklich hervorragend, auch die Sauberkeit im Restaurant. Der Check-in lief sehr zügig ab. Zu bemängeln sind nur die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter an der Rezeption. Da das Hotel zu 80 % deutsche…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Startschwierigkeiten beseitigt! Toller Urlaub!
Das Hotel hat die teilweise vorhandenen negativ Bewertungen nicht verdient. Es gab wohl Startprobleme aber bis zu unserer Anreise am 5. Juli hatte man diese weitesgehend ausgeräumt. Die vielen Osteuropäischen Gäste wurden minimiert und durch nette Europäer aus Schweden, Dänemark, Deutschland und Österreich das Niveau der Gäste angehoben. Das Management war täglich bemüht noch fehlerhafte Dinge zu verbessern und beseitigen und das Hotel wurde durch viele hübsche Dekorationen von Tag zu Tag schöner. Mann wurde…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Top-Qualität für Familien und Paare
Es war unser erster Urlaub in der Türkei Dieses Hotel wurde uns von Bekanten empfohlen. Es erfüllte alle unsere wünsche und Vorstellung vom top Personal, sauberen Restaurants bis hin zu den top sauberen Wohneinheiten. Unser Sohn 9 Jahre alt hatte sehr viel Spaß durch die tollen Wasserrutschen und der Animationen. Alles in einem passt die Lage und ist überschaubar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Zimmer und die Lage punktet auf ganzer Linie
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist natürlich nagelneu, was besonders innerhalb der Zimmer bei mir punkten konnte. Die Inklusive-Leistungen sind ortsüblich und vollkommen in Ordnung. W-Lan war auch auf unseren Zimmer vorhanden. Natürlich ist es nicht so schnell, wie ich es von zuhause gewohnt bin, aber allemal ausreichend. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr familienfreundlich, Kinder sind durch den Miniclub ganzen Tag beschäftigt. Essen,Hotel ist alles super, waren etwas mit der Bedienung unzufrieden, man wurde nur bedient wenn man die guten gerufen hat oder wenn Sie ausreichend Tirnkgeld kassiert haben, dann wurde man wie ein Gott behandelt. Ich verstehe,dass sie eine harte Arbeit leisten, und dazu noch wenig verdienen, aber das Trinkgeld darf nicht zur Selbstverständlichkeit werden.
Günter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr schöner Familienurlaub !
Schöne anlage , gutes essen , sehr gute kinderanimation mit schönem Abendprogramm ! Die Strandbar war geplegt das Personal hat auf sauberkeit geachtet !Das gesamte personal von Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit ! Ein lob an den Kellner Ahmet Kaya , er war sehr schnell und fleissig !! DANKE AN ALLE !!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen!
Nettes Animationsteam, Serhat war immer freundlich und hat sich ganz toll um alle Gaeste gekümmert. Auch die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schoener Aufenthalt im Seashell Resort & Spa!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Die Zimmer waren sehr Sauber. Das Personal war Freundlich und immer Hilfsbereit. WLAN war Kostenlos. Wir weden auf jedenfall wieder kommen.