Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder
Nie wieder Total überbucht .Bei Ankunft kein Zimmer.Anderes Hotel, ganze Nacht lief ein kompresor,kein Schlaf möglich. 2 Tag Seashell Lobby überfüllt, Essen kalt, nicht gewürzt, Fleisch totgebraten, Ständig Stromausfall kein wlan, Nach Abendessen,sitzen ca.150 Gäste in der Lobby und langweilen sich.Es ist wie in einer Bahnhofshalle ,Laut und ungemütlich. Keine musik, kein Tanz,um 11 30 wird licht ausgeschaltet und die Gäste sollen schlafen gehen. innen Pool nicht beheizt, Wasserrutschen nicht in Betrieb…
der schönste urlaub seit langem.ich habe mich sehr wohlgefühlt.die menschen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.die animateure waren immer gut drauf und der dj machte immer gute stimmung mit seiner musik.die shows waren sehr gut.das essen war der hammer,sowie auch das zimmer.ich komme auf jeden fall wieder.
Wir waren im Juli als Pärchen zu Gast im Seashell Resort & Spa - und müssen leider sagen, dass du froh sind, nur eine Woche gebucht zu haben. Die Kritikpunkte, die aus unserer Sicht zu keiner Weiterempfehlung berechtigen, sind die Folgenden:
Check In: Wir kamen um 11:30 am Hotel an und begaben uns zum Check in. Hier wurde uns gesagt, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei, da bis 12:00 Check Out wäre. Gut okay, ärgerlich, da wir exttra einen frühen Flug gebucht haben und das nicht wussten und uns nicht vorher…
Nach einer Woche Chaos Urlaub im Side Premium sind wir ins SeaShell gewechselt und waren sofort begeistert von diesem Hotel! Hier stimmt einfach alles! Zimmer - Personal - Service - Essen - Animation - Strandabschnitt usw. einfach alles super!
Besonders gut gefiel uns, dass der Anteil an russischsprachigen Gästen nicht so groß war. Vorallem Deutsche und türkische Gäste besuchten das Hotel. Urlaubsatmosphäre zu 100% gegeben!!!
Wifi war kostenlos gegeben, allerdings hat es nicht immer so gut funktioniert. Wetter…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert
Zimmer sehr groß,Sauberkeit war top.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Wir wollen wiederkommen.
Empfehlenswert ist das Candle light Dinner am Strand und das Türkische a la Carte Restaurant.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub zum Geburtstag meiner Frau
Erholung pur , direkt am Meer, alles was man sucht, findet man hier, wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch dank des sehr freundlichen Personals und der positiven türkischen Mentalität
Wir haben für 11 Tage einen sehr schönen Urlaub erlebt. Leider hat uns das Wetter 4 Tage lang mit starkem Regen etwas die Stimmung versucht zu verderben. Im Hotel wurde jedoch bestens für uns gesorgt. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen.
Ein Hotel der Superlative das man getrost weiter empfehlen kann.
Das Personal läßt keine Wünsche offen,ist sehr Aufmerksam,nett und Zuvorkommend.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder buchen.
Das war der schönste Urlaub bezüglich des Hotels und der Anlage.
Besonders hervorzuheben sind die Animateure,die bei abendlicher Tanzmusik die Gäste zum Tanzen holten.
Dies lockerte die Athmosphäre etwas auf.
höchstens 3,5 Sterne. wer fünf erwartet ist dort falsch. Eine riesige Enttäuschung. Nie Wieder. ReklaMatinee werden einfach vergessen und man hofft es erledigt sich von selbst.
Wer auf familienfreundliche Hotels steht ist hier komplett richtig.
Das Zimmer war wirklich top. Schöne Einrichtung, groß genug für 2 Personen, mit Klima, schönes Badezimmer.
Das Personal ist im ganzen Haus wirklich sehr freundlich, hatten nie irgendwelche Probleme, können auch gut Deutsch.
Das Essen hat uns sehr geschmeckt, ist sehr abwechslungsreich. Es sollte also für jeden genug Auswahl geben.
Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom saubernen Sandstrand entfernt.