Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlch und hilfsberiet. Die Zimmer werden taeglich gereinigt. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hervorragendes Hotel
4 Familien mit 7 Personen haben einen ausgezeichneten Urlaub in diesen Hotel verbracht. Die Freundlichkeit des Personales ist besonders hervorzuheben, wie die wöchentlichen Gala Abende. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub im Seashell Hotel!
Wır waren hier aufgrund der guten Bewertungen . Und ıch kann sagen das wir total begeistert sind naechstes Jahr wieder kommen!!!
Elfriede(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Seashell Resort verbracht. Wir waren zum 3. Mal in der Türkei. Besonders positiv hervorheben wollen wir die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Zimmer, die Auswahl und Qualität im Buffetrestaurant (z.B. super Salat- und Obstbuffet!) sowie die Poolanlage inkl. Poolbar. Ein Highlight war sicherlich das Essen in den Spezialitätenrestaurants, das Menü und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner sind hier top!! Kleine Verbesserungspotentiale gibt es evtl.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war für uns ein Ausweichhotel, weil das gebuchte Hotel angeblich voll belegt war. Wir waren angenehm überrascht und können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Als Besonderheit möchten wir den Spa - Bereich erwähnen. Hier war das Personal sehr zuvorkommend. Ein kleiner Kritikpunkt ist, die Liegenreservierung müsste durch das Personal verhindert werden und der eine oder andere Tipp an Gäste die in Badesachen zum Abendessen erscheinen wäre gut.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
lässt nix zu wünschen übrig....Top Hotel
rundum gelungener Urlaub....können das Hotel sehr gern weiter empfehlen....einfach Ideal für Familienurlaub....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Höchstens dreieinhalb Sterne
80-90 Prozent Russen, mehr muss man eigendlich nicht sagen..... An der Rezeption konnte keiner Deutsch. Essen eine Katastrophe usw.
Florıan(36-40)Deutschland
5 Sterne würdıg
Wır werden dıeses Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen. Wır sınd auch durch bekannte auf dıeses Hotel aufmerksam gemacht worden.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das Personal weiß genau was der Gast will super:))
Wir waren mit 6 Mädels in dem hotel wo wir sehr herzlich aufgenommen wurden,nachdem unser reguläres gebuchtes hotel wegen überbuchung ,wechseln musten. Das ganze Personal hat sich rührend um uns gekümmert . Sie haben alles in Bewegung gesetzt das wir da bleiben konnten Großes Lob an dieses hotel . Das war sicher nicht der letzte Urlaub in diesem hotel , Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut aber laut
über der Lobby sind über die Stockwerke die Zimmer im Bock A angeordnet, die Bar in der Lobby hat bis 2 Uhr in der Nacht geöffnet, somit ist die Nachtruhe extrem gestört und vor 3 Uhr konnte an 3 Tagen der Urlaubswoche nicht geschlafen werden, wenn sollte Bock B gebucht werden, dort gibt es keine Bar/Lobby und ist entsprechend ruhig