Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wiederkommen!
1 Woche Erholung, Rundumversorgung . Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir( 52, 44, 20, 71) waren sehr zufrieden. Der Spa-Bereich entspricht nicht ganz der Erwartung, das Innenpool war meistens leer, war nicht einladend.
Das Massage-Team war kompetent aber ein bisschen aufdringlich.
Die Küche war super lecker und sehr abwechslungsreich.
Wir werden wieder kommen, aber nur in der Nebensaison.
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist wirklich sehr gut. Absolut positiv die Sprachkenntnisse an Rezeption und Gästebetreung.
Auch der Strandwart arbeitet topp.
Der Urlaub war erholsam... Alles super und lecker. Sauberes Hotel, insbesondere die Zimmerreinigung war Top. An dieser Stelle möchte ich besonders die Putzfrau von Zimmer 1302 für ihre arbeit loben. Ich glaube Seher oder Serap hieß sie..die Zimmer waren immer sehr sauber und sie hat so tolle Tiere mit den Handtüchern gefaltet..einfach nur Top!!vielen dank für den schönen Urlaub!!!
Super Urlaub!!
Toller Urlaub. Absolut empfehlenswert. Freundliches, kompetentes Team. Super Strand und Pool!
Einziger Kritikpunkt (Zimmer mit seitlichem Meerblick): Nachts lauter Lärmpegel vom Nachbarhotel/Straße (Musik bis 23-24 Uhr; LKWs, die ent-/beladen; Reinigung; und ein gelegentliches (1x/Woche für 1-2 Stunden), unidentifizierbares Brummen von Außen, welches sogar bei geschlossenem Fenster sehr störend war).
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unvergesslicher Urlaub! Super schön..
Ein sehr schönes Hotel, auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Es ist ein Hotel für jung und alt, ich glaube hier kommt jeder auf seine Kosten :) auch sehr viele deutsche und im Hotel spricht so gut wie jeder deutsch.
Animationsprogramm war super, wir haben viel gelacht es war immer irgendetwas anderes geboten. Da möchte ich dann gleich besonders den Kadir, Selim, und die Basak erwähnen, vielen vielen Dank für den tollen Urlaub wir hatten sehr viel spaß mit euch und werden den Urlaub und euch sicher nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel sehr Familienfreundlich
Das Hotel hat an sich eine sehr gute Lage, liegt direkt am Meer und hat mehrere Bademöglichkeiten sowohl innen als auch draußen. Zu dem ist leider hinzuzufügen, dass das Hauptbecken leider etwas klein ausfällt im Gegensatz zur Größe des Hotels.
Die Zimmer sind immer sehr sauber und werden täglich geputzt wie es sich gehört zu dem ist die Anlage auch sehr sauber.
Das Essen war oftmals sehr lecker vor allem das im türkischen Restaurant.
Die Aktivitäten sind sehr zahlreich und unterhaltsam.
Die Animateur sind alle…
4 rundum zufriedene Urlauber
Während unseren 14 tägigen Urlaub, fehlte es uns an nichts. An der Sauberkeit, dem Service und dem geilen Essen gab es nichts auszusetzen. Die Animation (Elif, Selem (Heidi), Fati, und der Rest der Mannschaft) sind ein eingespieltes und geiles Team!!!! Der lang ersehnte Urlaub war für uns alle ein voller Erfolg incl. Extremsport (Boccia) . Dafür nochmals vielen Dank!
Es Grüßen
Klaus (Ulli 2) u. Heike, Rüdiger (Ulli 1) u. Jutta