Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir kommen wieder!
Preis-Leistungsverhältnis einfach top. Haben direkt wieder gebucht. Lage zum einkaufen super. Feinsandiger Strand direkt vor der Tür. Positiv zu erwähnen ist auch das animationsteam. Elif, lucy und selim sind immer für die Gäste da.
Mehmet Yamak(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kann ich nur weiter empfehlen
Es war sehr schön, wir haben alle viel Spaß gehabt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Aber 10 Tage waren definitiv zu kurz, wir wollten hinterher länger Bleiben.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War nie langweilig :-)
Es war einfach ein toller Urlaub. Mir haben die Aktivitäten am Pool und Strand echt gut gefallen. Es war nie langweilig. Die Animationsgruppe hat sich total viel Mühe gegeben, zum Beispiel Kadir (einer der Animationsgruppe) hat's supi gemacht beim Wasserball oder Dart am Pool :-)
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Seashell ich komme wieder!
Ich bin das erste mal in der Türkei gewesen und gleich in so einem super Hotel das Personal ist sehr nett die Bedienung sowieso, das essen lecker,kurz gesagt ein Traumurlaub:)was man auch nicht vergessen darf sind die Animatoren die machen das sehr gut meine Favoritin war die Elif.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das Paradies
Das Personal war super nett und freundlich .Essen ,Animation,Pool ,Strand,Massage war alles Perfekt .Wir kommen gerne wieder. Vorsicht an den Olivenbäumen wachsen Kirschen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Der Boden der Tatsachen
Wenn man das hotel betritt ist noch alles in ordnung. tolles ambiente, nette leute vorallem der Kofferboy Gan Der Zustand lässt an manchen ecken - obwohl erst drei monate eröffent - sehr zu wüschen übrig das design in der lobby ist sehr ausgefallen - allerdings wurde an den sitzmöbeln im bereich lobbybar aussen und poolbar sehr gespart (billigplastik) wifi ist leider nicht immer und überall möglich - liegt aber vielleicht an zu vielen nutzern ich fand das preis-leistungsverhältnis nicht so toll, da es nicht die…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top
Mit allem sehr zufrieden Tolles Hotel Leckeres Essen Freundliches Personal Tolles Zimmer top Ausstattung Wir kommen gerne wieder
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wiederholung Urlaub .
Hotel direkt am Strand , gutes Essen , täglich Animation , viel Sport , schöne Poolanlage .Alles perfekt organisiert , besonderes dank für Manager H.Hasan Gok.
Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis- Leistung stimmt
Das beste zuerst: Preis- Leistung stimmen! Das Hotel ist neu erbaut, direkt am Meer, recht stylisch aber leider weit entfernt von 5 Sternen. Einige Stellen schauen so aus, als müssten sie schon wieder renoviert werden, andere sind noch nicht fertig! Die sehr stylischen Möbel in der Lobby sind meiner Meinung gänzlich ungeeignet. Man sieht jeden Fleck, daher schauen diese jetzt bereits sehr verschliessen und schmuddelig aus! Die Zimmer sind einfach aber sehr gross, das Bad ebenso! Bei unserem Aufenthalt waren…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub in der Sonne :)
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!