Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub wie er sein soll !!
Ein schönes neues Hotel. Wir waren (nach Zimmerwechsel) vollauf zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit seitlichem Blick auf den Pool und das Meer (wie fast alle Zimmer). Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und mit ausreichend Stauraum (unser erstes Zimmer -Nr. 2022- sollte wegen der sehr lauten Lage direkt an der Lobby nicht belegt werden). Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und freundlich, die Kellner und Barkeeper flink und zuvorkommend. Wir haben uns in allen Service-Bereichen…
Das Essen Angebot könnte größer sein, ,die Zimmer sind echt top und auch der Rest ist sauber und schön! Der Service lässt zu wünschen übrig, besser selber holen, sonst dauerts ewig ! Safe und O -Saft kostet
dieses hotel ist wunderbar !!! die Zimmer sind sehr sauber danke noch an Adaviye Nodullu .Der restaurant ist einfach super ,das essen ist perfect und service genial danke noch an Onder und fur der tolle service am pool bar danke ,Metmet und ,Sirri .Am strand ist sehr sauber und der beach bar strahl durch die gute laune von Berat !!! Wir hatten super tolle urlaub und hatte noch nie so Viel spass gehabt wie dort danke an diese cool Animateuren ( ,Lucie ,Charly,Fatih, Sinan super DJ )
Urlaub war ganz ok. Waren letztes Jahr neben an im Commodore Elite.
Dieser Besitzer kümmerte sich um jeden einzelnen Gast persönlich. Diese
Besitzer gehen zum lächeln in den Keller. Hat aber nichts mit der Hotelführung
zu tun. Ansonsten war alles super. Die besten waren an der Poolbar Ramazan,
und an der Lobbybar Bilgin und T.
4 Familien mit 7 Personen haben einen ausgezeichneten Urlaub in diesen Hotel verbracht. Die Freundlichkeit des Personales ist besonders hervorzuheben, wie die wöchentlichen Gala Abende.
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Seashell Resort verbracht. Wir waren zum 3. Mal in der Türkei. Besonders positiv hervorheben wollen wir die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Zimmer, die Auswahl und Qualität im Buffetrestaurant (z.B. super Salat- und Obstbuffet!) sowie die Poolanlage inkl. Poolbar.
Ein Highlight war sicherlich das Essen in den Spezialitätenrestaurants, das Menü und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner sind hier top!!
Kleine Verbesserungspotentiale gibt es evtl.…
Es war für uns ein Ausweichhotel, weil das gebuchte Hotel angeblich voll belegt war.
Wir waren angenehm überrascht und können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Als Besonderheit möchten wir den Spa - Bereich erwähnen. Hier war das Personal sehr zuvorkommend.
Ein kleiner Kritikpunkt ist, die Liegenreservierung müsste durch das Personal verhindert werden und der eine oder andere Tipp an Gäste die in Badesachen zum Abendessen erscheinen wäre gut.