Das Personal war super nett und freundlich .Essen ,Animation,Pool ,Strand,Massage war alles Perfekt .Wir kommen gerne wieder. Vorsicht an den Olivenbäumen wachsen Kirschen.
Wenn man das hotel betritt ist noch alles in ordnung. tolles ambiente, nette leute vorallem der Kofferboy Gan
Der Zustand lässt an manchen ecken - obwohl erst drei monate eröffent - sehr zu wüschen übrig
das design in der lobby ist sehr ausgefallen - allerdings wurde an den sitzmöbeln im bereich lobbybar aussen und poolbar sehr gespart (billigplastik)
wifi ist leider nicht immer und überall möglich - liegt aber vielleicht an zu vielen nutzern
ich fand das preis-leistungsverhältnis nicht so toll, da es nicht die…
Hotel direkt am Strand , gutes Essen , täglich Animation , viel Sport , schöne Poolanlage .Alles perfekt organisiert , besonderes dank für Manager H.Hasan Gok.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis- Leistung stimmt
Das beste zuerst: Preis- Leistung stimmen!
Das Hotel ist neu erbaut, direkt am Meer, recht stylisch aber leider weit entfernt von 5 Sternen. Einige Stellen schauen so aus, als müssten sie schon wieder renoviert werden, andere sind noch nicht fertig! Die sehr stylischen Möbel in der Lobby sind meiner Meinung gänzlich ungeeignet. Man sieht jeden Fleck, daher schauen diese jetzt bereits sehr verschliessen und schmuddelig aus!
Die Zimmer sind einfach aber sehr gross, das Bad ebenso!
Bei unserem Aufenthalt waren…
Wir waren vom 06.07. bis zum 13.06. zu viert gewesen und haben zwei Zimmer in der obersten Etage bekommen. Super Ausblick und sehr schöne Einrichtung. Das Zimmer der Jungs war super ordentlich und es gab überhaupt keine Probleme, bei unserem Zimmer war zwar am ersten morgen die Toilettenspülung kaputt, aber nach einer kurzen Anmerkung unten an der Rezeption war wieder alles in Ordnung und der Angestellte an der Rezeption ging auch super nett mit der Reklamation um.
Es ist ein neues Hotel und da ist es klar,…
wir waren als Paar 70 und 74 für 10 Tage in diesem Hotel. Es war wunderschön. Immer wieder. Die Hilfs-
Bereitschaft und alles drum und dran war einmalig. Das ist nicht immer so. Wir werden dieses Hotel auf
jeden Fall noch einmal buchen.
Danke
Rita 70
Hotel ist sehr schön und auch weiter zu empfehlen .Am Service kann man noch arbeiten. Aber ein neues Team muss auch erst sein weg finden. Wenn man weiter so auf die Gäste eingeht werden sie es zum Erfolg führen. Uns hat der Urlaub sehr gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir werden nicht wieder kommen
Wir sind vom 15.-23.10.2013 mit 6 Frauen angereist und haben dort unseren Urlaub verbracht. Für das das Hotel erst im Juni eröffnet hat, sieht es in manchen Bereichen (besonders in der Lobby) schon kastastrophal aus. Es gibt keine Couch bzw. Sessel wo keine Flecken drauf sind. Diese sind wohl in den ersten Wochen nach Eröffnung durch die überwiegend russischen Gäste entstanden. Allerdings ist es auch ein Unding, Möbel in einer Lobby, wo sich Tausende Leute aufhalten und sitzen, mit einem Satinstoff zu beziehen.…