Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im SeaShell Hotel!!! Wer hier was zu meckern hat, musste lange suchen. Am meisten hervorzuheben sind in diesem Hotel sind Hasan, Anni, Ferda und Semiha - man kann mit allen Fragen & Anregungen zu Ihnen kommen. Weiter so, wir kommen wieder!
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ich hoffe es wird sich im nächsten Jahr ändern
Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Da das Hotel zu 95% mit russischen Gästen belegt ist war es beim Essen immer eine Schlacht am Büffet. Wer zuerst am Büffet war hatte auch die beste Gelegenheit sich am meisten auf die Teller zu schaufeln.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist echt super wir hatten viel Spaß Personal war sehr Kinderfreundlich alles in einem ein sehr schöner Urlaub das essen war perfekt
Istvan(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Beste Freundlichkeit im Seashell Hotel
Wir wurden im Hotel Seashell an der Rezeption gut empfangen.Die Mitarbeiter Can P.,Aslı,Rezeptionmanager Mehmet hat uns freundlich begrüsst also der Hotelmanager Herr Ü. hat uns auch freundlich begrüsst.Unsere Zimmer war auch sehr schön beschmückt.Essen hat ganz gut geschmeckt.An der Lobby Bar der Servicepersonal Ayşe war auch sehr gut.Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Martin Horwath(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit leckerem Essen!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Es gab noch ein paar kleine Probleme, hauptsächlich im Service, welche bestimmt bis zur nächsten Saison gelöst werden. Alles in allem auf alle Fälle Empfehlenswert!
Carsten Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Sommer Urlaub in der Türkei!!!!
Wir hatten kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein tolles Hotel, mit einer sensationellen Küche. Noch nie so gut in der Türkei über einen langen Zeitraum gegessen, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ich würde nochmal in dieses Hotel fahren, die Grosseltern fahren jetzt im Oktober. Vielleicht bis zum nächsten Mal
Stephan(41-45)Deutschland
Einfach genial
Das Hotel ein Traum der Service ist in allen Lagen hervorragend nett, freundlich, sehr hilfsbereit, einfach klasse. Der Spa Bereich ist sehr kompetent und super freundlich. Ist einfach jederzeit eine Reise wert.
Therese & Michael sowie Henrik+L(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel, Sandstrand, Sonne
Wir sind mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Hasan (Personalchef) hatte seine Augen überall, kümmerte sich um alles und machte diesen Urlaub besonders. Zum Ausgleich für die vielen Osteuropäer (die uns nicht störten) gab es einmal in der Woche einen Abend an der Strandbar "nur für die deutschesprachigen Gäste". Diesen Abend sollte man nicht verpassen. Empfehlen können wir auch das osmanische und das Fisch-Restaurant. Dort servierten die erstklassigen Kellner perfekte Speisen.
Angelo(36-40)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Würde immer wieder hin fahren nettes Personal zuvokommend hilfsbereit gastfreundlich Kinderlieb , Klasse personal im Wellness bereich können wir uns hier eine Scheibe von abschneiden nicht
Danıel(36-40)Deutschland
Badeurlaub in der Türkeı
Sehr erholsamer und schöner Badeurlaub ın einem sehr schönen neu ım Junı 2013 erbautem Hotel. Vıele Grüsse besonders an den sehr netten und hilfsbereiten Koffertraeger Can Palay :-)