Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat uns überzeugt, wir kommen wieder
Wir waren das erste mal im Seashell und wurden sehr positiv überrascht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf Sauberkeit geachtet und die Lage ist top. Kurze Wege bis zum Strand oder zum spazieren, ob ruhig auf der Promenade oder die Straße abwärts an den vielen kleinen Geschäften und Restaurants entlang. Wir haben schon in vielen Hotels in der Umgebung Urlaub gemacht, das Essen und die Getränke sind ist das beste, was wir bisher bekommen haben. Es wird sich viel Mühe gegeben.
Wir…
Gutes und sauberes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind groß und die Lage des Hotels optimal.
Vielen Dank an Smile und das Personal für den tollen Urlaub.
Hotel ist sehr schön und sauber. Essen ist hervorragend. Kellner sind sehr nett. Die Animateure, vorallem Alina haben den Urlaub unvergesslich gemacht! Vielen Dank für die tolle Unterhaltung!
Das Seashell Resort & Spa hat für mich einfach genau das richtige Urlaubsfeeling. Man merkt sofort, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird – sei es in der Gestaltung der Anlage oder im Umgang mit den Gästen. Alles wirkt stimmig, gepflegt und entspannt.
Was mir besonders gefallen hat: Die Atmosphäre. Es ist lebendig, aber nicht hektisch – genau die richtige Mischung aus Erholung und guter Laune. Man fühlt sich gut aufgehoben, ohne dass es zu steif oder zu überdreht wirkt.
Kurz gesagt: Ich komme…
Ein sehr schönes Hotel wo einem jeder Wunsch von den Augen gelesen wird. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend 👍🏼
Das Animationsteam ist super, vor allem Ipek kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste 😊👍🏼.
Der Roomservice ist auch super. Da ist uns Cigdem besonders positiv aufgefallen 😊👍🏼
Selbstverständlich, hier ist eine Version mit etwas Bremer Slang – damit klingt die Bewertung gleich noch 'n büschen schnieker!
'N büschen schnieker Urlaub im Seashell Resort!
Moin, moin! Wir hatten 'n wirklich dollen Urlaub im Seashell Resort und können's euch ganz klar ans Herz legen!
Besonders das Essen war 'ne Wucht! Da gab's nix zu meckern, alles war lecker und reichlich. Und das Animationsteam war auch super drauf – die haben für ordentlich Stimmung gesorgt, aber ohne dabei auf die Nerven zu gehen. So muss…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alinas Disco Tour 🥳🥳
Wir kommen auf jeden Fall in das Hotel wieder , es war ein toller Urlaub und das Essen war großartig!
Danke Alina für die tolle Disco Tour , es war alles super geplant , der Club war Mega und die Leute auch! Schade das es vorbei ist wir kommen aber wieder