Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel bietet einen wunderbaren Service, saubere Zimmer, kulinarischen Genuss zu jeder Mahlzeit und freundliches, hilfsbereites Servicepersonal. Erholung und Entspannung sind vorprogrammiert.
Ivan (26-30)Deutschland
Alina wir kommen wieder
Es war eine super Zeit ! Wir bedanken uns herzlich bei alina ! Sie war immer herzlich und lustig ! Vor allem die Disco Tour war perfekt ! Wir kommen wieder und hoffen das alina auch da ist.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gerne wieder !
Super Hotel, der Service ist der Wahnsinn, sehr schnell auf Zack . Es ist alles sehr sauber . Animation ist sehr super ! Besonders Alina !!! 😉
Leyla(31-35)Deutschland
Bis nächstes Jahr Alina
Unser Urlaub war super ! Wir hatten unglaublich viel Spaß schöne Hotelanlage! Danke an Alina sie war sehr lieb und wir haben uns super verstanden! Wir hoffen sie ist nächstes Jahr auch da
Roswitha Hundstein(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen immer wieder
Essen war fabelhaft das Personal war super Freundin besonders seyit ali. Die Gästebetreuung besonders Lisa und auch richie waren im.er sehr hilfsbereit und herzlich. Und nicht zu vergessen Ali.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungenes Konzept mit hohem Maß an Qualität
Sehr gelungenes Konzept. Das Essen und der Service sind hervorragend. Tolle Events mit garantiertem Spaßfaktor. Großartige Animation
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
SCHÖNES Hotel
Ein sehr schönes Hotel nur zu empfehlen ich war 3 Wochen mit meinem kranken Vater im Sea Shell alle sind so freundlich hilfsbereit und nett Zimmer sind hell und freundlich Essen sehr gut mit live Cooking
Deniz(31-35)Deutschland
Definitiv weiter zu empfehlen
Top sind zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen Sehr nettes Kinderfreundliches Hotel besonders die Animateurin Ipek hat sich sehr liebevoll um die Kids gekümmert
Andreas (51-55)Deutschland
Tolle t Shirts
Das hotel war großartig, wir haben uns so gefreut das wir hier sein konnten! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns Alina hoffentlich wieder sehen zu können , danke für die t Shirts
Baris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super hotel
Sehr schönes Hotel werde nächstes Jahr sehr wahrscheinlich wiederkommen..Einzige was nicht super war ,war die hygiene im zimmer..die Putzfrauen waren überfordert ..An der Lobby waren die super nett und freundlich …Essen war wie 5 Sterne Restaurant für uns..Türkische pizza z.b u.s.w..Animationen waren befriedigend…Wer aber ein hotel mit Meerblick und am Strand seien will und wert auf essen und nette personal legt ist da richtig..