Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel für den Sommerurlaub
Das Sea Side Resort und Spa Hotel auf Kreta ist ein sehr schöner Ort um einen entspannten Sommerurlaub zu verbringen. Besonders zu empfehlen sind due Zimmer mit Gemeinschafts- oder eigenem Pool.
Alexa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Animation
meine familie im urlaub und wir waren in einen guten hotel . Es war eine schöne stimmung da es gute musik gab und die animationsmanschaft hat immer für gute stimmung gesorgt ,deswegen war es ein gelungener urlaub. Ich würde das hotel weiter empfehlen. Nett waren ilyes , andrea ,amanda ,simo danke für alles
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter und
Wir waren Ende Mai für eine Woche im Seaside und hatten eine tolle Zeit. Die Zimmer sind schön und gross und wir hatten einen fantastischen Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter waren freundlich, besonders im Pelagos und die Animationscrew war immer gut drauf.
Maureén(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Die Aussicht lädt ein zum Träumen
Der Start war etwas holprig. Wir sind angekommen und standen erst mal länger an der Rezeption. Unser Zimmer war nicht fertig. Nach dem Mittagessen teilte man uns mit, dass wir das Zimmer heute nicht mehr beziehen können. Wir kamen in ein Familienzimmer (wäre nicht so schlimm, wenn man nicht zwei Doppelzimmer gebucht hätte und noch als Kind mit den Eltern reisen würde). Am nächsten Tag konnten wir dann endlich unsere Zimmer beziehen. Diese waren viel besser. Als Entschuldigung erhielten wir alle eine Massage im Spa…
Marina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel für entspannte Ferien
Sehr schönes Hotel an abgelegener Lage. Das Hotel entspricht nicht ganz einem 5 Sterne Hotel.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
hervorragendes Hotel mit einem tollen Animationst
Wir hatten 14 hervorragende Tage in einem super Hotel mit extrem freundlichem Personal und einem ganz tollen Animationsteam !!! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erneut hochzufrieden!
Entgegen unseren sonstigen Reisegepflogenheiten besuchten wir das "Sea Side" zum zweiten Mal hintereinander. Und wir bereuten es nicht. Eine wunderbare Panorama-Lage, kompetentes und nettes Personal (z.B. Eleni im Restaurantbereich), abwechslungsreiches landestypisches Essen, leckere Cocktails und die gewünschte Ruhe z.B. beim Relax-Pool ließen auch den diesjährigen Besuch zum Traum werden. Das "Sea Side" ist in der Tat eine besondere Urlaubs-Adresse.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider keine 5 Sterne -- aber sonst soweit OK
Wunderschöne Hotelanlage mit direktem Blick auf auf das Meer ,die Insel Dia und Richtung Heraklion, jedoch an einem Hang gelegen ,der für behinderte Menschen ein Problem werden könnte ,da teilweise sehr steile Treppen und Behindertenrechte Aufgänge vorhanden sind. Das Hotel hat All Inklusive mit weiteren Themen Restaurants .Verschiedene Zimmerkategorien teilweise ohne Aussicht direkt an den Gehwegen gelegen oder wunderschöne Superior Zimmer mit freiem Ausblick auf das Meer und eigenem Pool. Das Hotel ist mit ca.…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Animation
-tolle Poolanlage, gutes Essen, tolle Animation, super Meerblick, ruhige Lage, Schöne Zimmer, sehr gute Bar, top feeling, gelungener urlaub
Brita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super, Erholung pur. Spitzen Aussicht.
Die Lage des Hotels und der Ausblick auf das Meer tatsächlich von allen Seiten einfach fantastisch. Einfach dasitzen, schwimmen, lesen, entspannen - einfach Energie tanken. Und dann das tolle Essen. Ein Riesenbuffett, jeden Tag mit vielfältiger Auswahl, alles oberlecker - wer da nichts findet ??? Vom Personal sind wir sehr beeindruckt, wirklich jeder, ob Kellnerin, Putzfrau oder die Damen an der Rezeption - alle sehr sehr freundlich, ständig um das Wohl der Gäste bemüht, einfach spitze ! Vielen Dank an alle…