LD98(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sea Side Resort 2023
Freundliches Personal, alle in der Lage Englisch zu sprechen. Auch wenn nur "Basics". Sehr sauberes Hotel und Umgebung. Atemberaubender Ausblich am Pool bzw Zimmer
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Relax-Urlaub genau richtig! Gerne wieder
Wir waren im Mai2023 10 Tage in diesem Hotel und es war mein bisher schönster Urlaub. Das Personal im gesamten Hotel ist mehr als freundlich und auf Sonderwünsche wurde jederzeit eingegangen. Besonders bemerkenswert war das leckere Essen, was von Aufmachung und Geschmack weit über üblichem Hotelessen angesiedelt war, bei den a la Carte Reservierungen wurde peinlichste genau auf Allergien geachtet, ebenso wussten die Barkeeper nach zwei Tagen, dass sie bei mir auf Frisches Obst an den Cocktails verzichten müssen.…
Lou(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Urlaub zum 10 Hochzeitstag!
Eine wunderschöne Anlage, mit sehr nette und zuverlässige Personal ! Dass Essen war Hervorragend, überaus vielseitig mit riesigen Auswahl und in höchster Qualität! Es wurde auf dass kleinste Detail geachtet. Wir hatten eine Suite mit Überwältigende Ausblick. Abends gab immer tolle Entertainments.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Ausblick aber keine 5 Sterne wert
Toller Ausblick und guter Service! Zimmer und Abendprogramm nicht sehr gut. Essen ist okay. Das Hotel ist in unseren Augen keine 5 Sterne wert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel aber Liegenkampf
Der Hoteleigene Fotograf ist absolut klasse. Wir haben tolle Fotos machen lassen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 3. Mal Sea Side - unser Lieblingsresort :-)
Eine absolute Empfehlung: Sehr gastfreundlich, sehr serviceorientiert, sehr gute Speisen und Getränke. Einfach perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Unser dritter Besuch und garantiert nicht unser letzter.
Claudia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal Zimmerservice bis zu zweimal täglich All-you-can-eat Buffet, Menü wechselt täglich Große Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken, extra Weinkarte vorhanden mit Aufpreis Autovermietung direkt im Hotel möglich durch externe Anbieter Kleiner Supermarkt und Juwelier im Hotel Strandnah, Liegen und Sonnenschirme müssen bei externen Anbietern bezahlt werden WLAN leider einen Tag zu früh ausgeschaltet Frühaufsteher Frühstück am Abreisetag war sehr gut…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Schöne Aussicht aber wenig in der Umgebung zu entdecken. Für reinen Strandurlaub ist der erreichbare Strand zu winzig und mit vielen Steinen und Kieseln nicht besonders schön. Die Hotelpools sind ungeheizt und etwas klein. Liegen um den Pool sind eigentlich durchgängig vergeben.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung, Achtung bei dem Sharingpool.
Wir waren zur Entspannung in dem Hotel und haben ein Zimmer mit Zugang zum Sharingpool gebucht. Das Essen und auch der Gesamteindruck war absolut Stimmig und wirklich hervorragend. Minimale Abstriche gibt es bei der Versorgung am Sharingpool, dem WLAN und der Zubereitung der Cocktails - Insgesamt aber eine absolute Empfehlung!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Hotel
Es ist ein traumhaft schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool und es war jeden Cent mehr wert - einfach nur Ruhe. Die AI-Getränke sowie das Essen war super :) Personal sehr aufmerksam und freundlich. Anlage sehr sauber.