J und A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub mit schlechtem Beginn
Die Anlage ist gepflegt und sauber, schön gelegen und angelegt. Der Check-in war katastrophal. Es hat 5 Stunden gedauert, bis wir ein unserer Buchung entsprechendes Zimmer bekommen haben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut aber mit Luft nach oben...
Hotel mit Stärken und Schwächen. Großer Pluspunkt für das Personal und die Gastronomie. Nachteilig die kleinen Poolanlagen mit mitunter Liegen dicht an dicht und in unserem Fall das enttäuschende Zimmer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub im September 22 im Sea Side Resort auf
Durch die Juniorsuite ( Zi 707 ), die komplett renoviert und mit umweltfreundlichen Materialien ausgestattet ( 2 Balkonen und 2 Duschen ) war und zu einer eigenen Poolanlage gehörte, haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Leider ist die Minibar auf dem Zimmer nur mit Wasser gefüllt. Die anderen Pools waren überfüllt und die Liegen viel zu eng aufgestellt. Im Restaurant wackelten die Tische, die Tischsets aus Kunststoffleder wurden nicht richtig sauber gemacht beim Gästewechsel und die Getränke…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit einer Aussicht, die schwer zu übertreffen ist. Das Essen und der Service waren außergewöhnlich gut!
Tara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Essen
Gutes Essen und schönes Anlage. Griechische 5 Sterne - m.E. Eher 4 Sterne. Trotzdem sehr schön und würde ich weiterempfehlen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Pure Erholung und Genuss
Ich war mit meiner besten Freundin dort, wir hatten ein Zimmer mit Swim Up Zugang zum Pool. Das Essen ist gigantisch, die Aussicht der Wahnsinn und es ist einfach nur schön ❤️
Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
2023 wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben schon fast für 2023 neu gebucht.... Jasass Sea Side 🇬🇷😘
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur
Das Hotel verfügt über eine gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal! Es gibt Gott sei Dank, nicht viele Liegenbeleger! Man hat egal zu welcher Zeit, immer eine Chance auf eine Liege am Pool.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absoluter Wohlfühlfaktor
Ein wunderschöner Urlaub:) Essen ist spitze, Personal super freundlich haben uns ab der 1min wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder :) sehr zu empfehlen!!!
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein perfekter und wunderschöner Urlaub
Die Lage des Hotels super, etwas abgelegen auf einer Klippe mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist das der passende Ort dafür. Durch die direkte Busverbindung nach Agia Pelagia und Heraklion mehrmals täglich, hatte man trotzdem jederzeit die Möglichkeit, die nähere Umgebung zu erkunden.