Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für zwei.
Ein super schönes Hotel. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet und sehr guter Service. Die Poollandschaften sind klasse. Überall freundliches Personal .
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschön gelegen mit großartigen Meerblick
Ruhige, großartige Lage mit traumhaften Blick über das Meer. Aussergewöhnlich gute Gastronomie und sehr freundliche, engagierte Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir kommen sicher wieder. (Anmerkung zu einer anderen Bewertung: Wir mussten nicht ein einziges Mal an einer Bar anstehen)
Jara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel mit Panoramablick. Groß und weitläufig. Erholung und Entspannung pur. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Claudia(56-60)Deutschland
Dieses Hotel war eine sehr gute Entscheidung
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem fantastischen Meerblick, freundlichem Personal und sehr guter Verpflegung
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel essen top Zimmer sehr schön Lage auf einen Berg super Ausblick Das Hotel liegt etwas abgelegen Mietauto zu empfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Hotel gigantischer Ausblick
Das Hotel war für unsperfekt es war Erholung pur.Mit diesem gigantischen Aussicht auf das Meer. Was braucht man mehr. Würde es wieder besuchen.
Florian Andreas Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Schönes renoviertes Hotel in toller Lage. Dank vier verschiedenen Restaurants wird das Essen nie langweilig. Das Gym ist super zum Training im Urlaub.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert, ein Traum vom Ausblick
Urlaub zum perfekten entspannen. Ein Traum vom Ausblick und sehr nettes Personal, jeder einzelne. Vom Flughafen sind es ca noch 20-30min Fahrt. Wir sind froh dort gewesen zu sein.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Top besser geht es nicht 🤩🤩🤩👍👍👍
Ein Traumhaftes Hotel ,besonders die Aussicht aufs Meer .Einwandfreier Service ein Traumhafter Urlaub den wir nicht vergessen werden.Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht es war wirklich wunderschön.Es ist nicht weit vom Flughafen und von der Stadt entfernt .Zimmerservice war Top!!!!Essen sehr lecker jeden Abend gab es was anderes leckeres 🤩👍Bars ,Pools waren super .Richtig zum Entspannen.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser fast perfekter Honeymoon!
Das Hotel besticht durch die wundervolle Aussicht auf das Meer und das moderne Design. Für erholungssuchende, die einen ruhigen Urlaub abseits des Trubels verbringen möchten, genau richtig. Wir haben hier unseren Honeymoon verbracht und das Love-Island-Package hinzugebucht, wodurch es einige Extras gab. Die Begrüßung durch die freundliche Guest-Relations-Mitarbeiterin war sehr herzlich. Enttäuscht waren wir nur, dass das Hotel uns kein Upgrade angeboten hat, obwohl auf der Hotelwebsite entsprechende Zimmer frei…