Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlesnswert
Ich war schon 4 mal in diesen Hotel. Es ist wie meine 2.Heimat,wie immer wieder nach Hause kommen. Man trifft immer wieder alte Bekannte. Man hat viel Spaß miteinander. Die Animationen sind super. Vorallem die Abendanimstionen mit Yacup und Husrin ,super! Die Angestellten, angefangen von der Rezeption, Bar,Keller, bis zur Putzfrau ,alle freundlich und zuvorkommend. Komme gerne wieder.
Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel, vorsicht bei Zimmerwahl
Also als erstes: Die Hotelanlage ist super, der Ausblick ein Traum! Bis jetzt habe ich noch kein freundlicheres Personal wie im Sea Side Resort erlebt. Ich habe für den Urlaub einen Antrag geplant, bei dem mich Alexandra und Bianca von der Rezeption bestens unterstützt haben. Auch Titus ist hervorzuheben, da er uns ohne Aufforderung außer den Koffern auch noch unsere Luftballons aus dem alten Zimmer nachgebracht hat - spitzen Service! An der Poolbar haben Popi und Dimitris das Ruder fest im Griff! Vielen…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eines der schönsten Hotels, Lage,Service etc.
Wir hatten eine Junior Suite die so zusagen weit ab vom Schuss lag ( am Eingang neben dem Tennisplatz) etwas sich aber dann als Vorteil herausstelle aufgrund der ruhigen Lage und da die meisten Gäste nicht wissen, das es dort einen Extra Pool gibt. Mit einer eigener extra Bar, an der der Kellner einen nach dem dritten Tag kennt und ohne Nachfrage die Lieblingsgetränke lieferte.Das hatte etwas von Privat-Service.Da alle drei Pool nicht beheizt waren und das im Oktober waren sie sehr kalt, das Meer war wärmer als…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Aufenthalt!
Das ganze Resort ist wunderschön! Wir haben wundervolle 9 Tage dort verbracht. Das einzige Manko war, dass uns die Sauberkeit im Zimmer nicht so zufrieden gestellt hat, das fanden wir sehr schade. Ansonsten war es ein toller Aufenthalt im Sea Side Resort!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für Erholungsurlaub
Wunderschöne Hotelanlage die weitläufig ist aber nicht so groß, dass man einen Marathon läuft nur um zum Buffet zu kommen. Die Pools sind wunderschön wobei die Angestellten ein besseres Auge auf die „Liegen-Reservierer“ haben. Es steht zwar ein Schild aber die Mitarbeiter gehen trotzdem an den reservierten Liegen vorbei und tun so, als ob sie nichts sehen würden.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Anlage
Eine tolle Anlage, super leckeres Essen, vor allem die Patisserie ein Traum. Ich habe es sehr genossen, dass es eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen gab. Es gibt einen Ruhepool und einen Animationspool, so dass jedes Bedürfnis gedeckt wird. Dadurch, dass das Hotel in die Klippe gebaut ist, sind die Wege an einigen Stellen etwas steil.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Können wir weiterempfehlen
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal Wir machten einen Wanderurlaub und der Ausgangspunkt des Hotels war gut. Hatten einen Mietwagen die ganze Zeit und deshalb störte uns die etwas abgelegene Lage nicht, war eher gut da ruhig
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, herrliche Umgebung, perfekte Animation, wunderbare Auswahl beim Essen, Meerblick rund um das Hotel.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel mit schlechtem Service bei Problemen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Allerdings ist der Service und die Freundlichkeit (insbesondere Rezeption) nicht 5 Sterne wert.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten eine schöne Zeit, gerne wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub. Da unsere Maisonette Wohnung nicht fertig war, wurde uns für den Übergang eine Suite angeboten. Diese war top. Vielen Dank