Anette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafte Lage..... Essen ist schlecht!
Das Hotel besticht durch seine gigantische Lage am Meer! Die Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich. Das Essen ist schlecht! 😫 Lediglich im Kulinarium und in der griechischen Taverne ist es hervorragend! ( inkl. bei 7 Tage Aufenthalt).
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub trotz Corona!
Wir waren in den Sommerferien in der tollen Anlage ( Tochter 15 ich 52 Jahre).. freundliches, hilfsbereites Personal... egal wo ob an der Rezeption oder beim Essen ... ich muss sagen das Personal wirkt entspannt und nicht getrieben oder gehetzt immer sehr sehr freundlich. Das Essen war zu jeder Zeit immer sehr lecker und abwechslungsreich. Man hat einen herrlichen Blick auf das Meer! Wir kommen gerne wieder. LG Birgit
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Traum von Urlaub, sofort wieder !
Ein aufregendes Panorama; klares, erfrischendes Wasser; ausgezeichnetes, vielfältiges Essen; sehr freundliches Personal. Ein Ort zum Genießen 👌
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung pur
Wir suchten für eine Woche Ruhe und Entspannung. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen traumurlaub nur wünschen kann. Freundliches, stets hilfsbereites Personal, eine gepflegte Anlage, top Zimmer und abwechslungsreiches, frisches und qualitativ hochwertiges Essen. Aufgrund der guten Aufteilung in der Anlage finden hier sowohl Paare, wie auch Familien einen perfekten Platz (Personal schien uns sehr kinderfreundlich). Ausblick und Lage sind spitze. Zum Stadtbummel braucht man wohl ein Auto.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut, mit Einschränkungen
Vorab gesagt, wir sind froh das wir in Covid Zeiten überhaupt Urlaub machen konnten. Wir haben schon viel in der Welt gesehen und sind nun auf Kreta gelandet. Wir wählten das Sea Side Hotel bewusst, da es mit 5 Sternen angegeben war und es dort die Möglichkeit gab ein Zimmer mit Gemeinschaftspool zu buchen. Wir hatten keine Lust auf Liegen reservierende Gäste. Auch wegen den durchweg positiven Bewertungen, den super tollen Bildern auf etlichen Social Media Kanälen hatten wir ein super Gefühl bei der Buchung. Der…
Konstantinos(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu Besuch bei Freunden und sehr zu empfehlen
Super gelegen. Absolut gepflegt und wunderbare Atmosphäre. Management und Mitarbeiter ein Team.liebevoller und respektvoller Umgang miteinander. Der Gast steht immer im Mittelpunkt. Reisegrund runder Geburtstag meiner Frau und es war 100 % die richtige Entscheidung für uns. Es wurde jeder Wunsch erfüllt wenn es machbar war. Danke diesen Mitarbeitern ob es Zimmerservice, Service Kraft an der Poolbar oder die Leute die für die Gartengestaltung oder poolreinigen verantwortlich waren, alle sehr dezent und immer im…
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Durschnittliches Resort mit kleinen Poolanlagen
All Inclusive Resort vor allem für Paare gedacht. Das Hotel liegt an einer Steilküste. Der kleine Stein-Strand ist für Schnorcheln und Tauchen gedacht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
jeder Zeit wieder
Dieses Hotel ist einfach Klasse, vom Personal bis hin zum Essen Zimmer , man fühlt sich einfach geborgen in tollen Hotel jeder Zeit wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Gutes Hotel, besonders die Gästebetreuung macht einem guten Job! Lage und Ausstattung sind der Kategorie entsprechend, bei Problemen wird man hier ernst genommen. Alles in allen, ein gutes bis sehr gutes Hotel in besonderer Lage.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ruhesuchende Urlauber zu empfehlen ffehlen
Ein tolles Hotel mit wahnsinnigs Aussicht, wenn man den Urlaub gerne ruhig und entspannt genießen möchte.. Essen o. K vor allem die Restaurants sind zu empfehlen. Strand sehr klein