maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Dieses Hotel ließ keine Wünsche offen. Ich war allein mit meinem 8 jährigen Sohn dort und wir beide haben die ruhige, lockere Atmosphäre sehr genossen. Die Zimmer waren super eingerichtet, die Betten sehr bequem. Die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich, offen und gut gelaunt. Wir werden wieder kommen!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel leider ohne Strand
Schönes Hotel direkt an der Klippe. Wir hatten den Infinity Pool mit Meerblick…..der Ausblick war der Wahnsinn! Leider war das Hotel Überbucht und wir hatten anfangs etwas Probleme mit dem Zimmer.
Kamil (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zufriedener Kunde
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Gebiet. Die Anlage ist super aufgebaut und schön. Über das Essen kann ich nur positives sagen es war sehr sehr lecker und es gab wirklich immer was anderes. Die Nachspeise war ein Traum. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service einwandfrei. Schade das der Whirlpool nicht funktioniert hat, und das man für die Strandliegen Geld bezahlen musste (gehörte nicht mehr zum Hotel). Über das Personal kann ich nur gutes sagen vorallem die Damen der Rezeption (vielen Dank nochmal!) und…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum perfekter Urlaub!
Alles rundum perfekt! Das Hotel hat nicht nur eine top Lage mit Meerblick, sondern auch einen super Service. Um die Seele baumeln zu lassen genau das Richtige!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Resort mit kleinen Schwachstellen
Super schönes Resort. Stylisches, modernes Design. freundliches Personal. Leider schlechtes Essen
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, würde gerne wiederkommen*****
Alles Super! Kann weiter empfehlen, der Ruhe sucht, ist hier richtig. Sehr schöne Lage, Pool für Erwachsene extra. Für Kinder gabst Pool mit Unterhaltungen, Fitness, Tennis.
Erdi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel sehr gut, Lage sehr schlecht
Das Hotel an sich ist gut. Das Essen war qualitativ auf höherem Niveau. Der Service ist zuvorkommend und Hilfsbereit. Für Paare ist das Hotel gut geeignet. Wenn man sich etwas anschauen möchte kann man vor Ort ein Auto mieten. Leider liegt das Hotel sehr abgelegen, ohne ein Mietwagen ist man leider sehr begrenzt in den Möglichkeiten etwas zu tun.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist das perfekte Hotel, für Gäste die Entspannung und Privatsphäre suchen. Wir würden immer einen Privatpool empfehlen
Attila(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolute Oberklasse. Luxus pur
Das ist mit Abstand der zauberhafteste Ort auf dieser Erde. Wir waren mit zwei Kindern unterwegs, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Kinderpool mit Animation, oder Adult-Pool mit Lounge-Music. Der Service ist erstklassig. Aber der Hammer ist der magische Ort. Kein Bildband gibt ihnen diese Eindrücke. Wir kommen wieder! Ihr seid zum knutschen!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Enstpannte Tage im September
Schöne Hotelanlage am Hang. Da in der direkten Umgebung nichts ist um sich die Beine zu vertreten, waren wir froh über die Wege und Treppen innerhalb der Anlage. Unterhalb des Hotels gibt es eine schöne und ruhige Bucht, in der man prima baden und schnorcheln kann. Auch diese ist über einen schönen Weg entlang der Klippen zu erreichen. Eher ein Hotel für einen entspannten Relaxurlaub auf Grund der ruhigen Lage. Leider auch hier- trotz Verbotsschilder- Liegenreservierung. Da wir keine Lust hatten um 7 aufzustehen um…