Ehepaar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfektes Hotel für entspannten Urlaub!
Schöne Hotelanlage direkt auf einem Felsenplateau gelegen mit traumhaften Meerblick, sehr ruhige Lage, perfekt für Erholung und Relaxen, mit dem Auto aber auch gute Möglichkeiten zu Besichtigungen in alle Richtungen.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit diversen Highlights. Einziger negativer Aspekt ist die Poolsituation. Die im Verhältnis zur Hotelgröße viel zu kleinen 2 Pools entsprechen nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Dort kann man sich auf einen Kampf um die Liegen einstellen und liegt sehr gedrängt. Das Hotel verfügt über ein neues Fitnessstudio mit traumhaftem Blick. Leider hat dieses Gym keine Klimaanlage, was absolut nicht nachvollziehbar ist bei diesen Temperaturen.…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum perfekter Urlaub
Sehr schön abseits gelegen für Paare, die Ruhe suchen. Schöne Zimmer fast alle mit Meerblick. Zimmer Service sehr gut. Tägliche Reinigung und sehr ordentlich
Heike(51-55)Deutschland
Sea side resort
Tolles Hotel zum Entspannen und Entschleunigen viel Ruhe tolle Aussicht aufs Meer super Essen und Getränke sehr schöne Zimmer
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub
Wir sind wie viele andere aufgrund einer Umbuchung auf Kreta gelandet. Das Hotel haben wir uns auch nach Corona Gesichtspunkten ausgesucht. Sprich Zimmer mit Sharing-Pool (würde ich immer wieder buchen), die Möglichkeit an der frischen Luft zu essen usw. Wir haben uns im Sea Side Resort sehr wohl und 'coronasicher" gefühlt. Das Essen war insbesondere in den a la Card Restaurants sehr lecker. Die karibischen Cocktails im All In waren nicht so toll, aber Cuba Libre, Gin Fizz usw. waren völlig okay. Vielen Dank an…
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Eine Perle auf Kreta
Wunderbare Lage mit idyllischem Strand am Meer, äusserst komfortable Zimmer mit Meersicht, eine unglaublich vielfältige und qualitativ hochstehende griechische und internationale Küche . Vor allem aber äusserst freundliche und entgegenkommende Menschen vom Direktor und den leitenden Angestellten (stellvertretend Andreas und Markos) zu den Leuten im Service, in der Küche und im Zimmerdienst.
Trinyana(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
toller Seminarort!
Das Resort war perfekt geeignet für das Seminar, das dort stattgefunden hat. Der neue grosse Raum (Fitness) mit Pool und Meerblick ist sehr sanft in das Gelände eingebettet und erinnert ein wenig an einen Walfisch. Die Atmosphäre darin ist wunderbar angenehm. Man bewegt sich viel unter freiem Himmel innerhalb des Geländes, es erinnert ein wenig an ein kleines Dorf.
Susanne (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr geeignet
Schöne gepflegte Anlage. Motiviertes freundliches Personal. Super Essen, wir waren für ein Seminar hier, es klappte alles hervorragend
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel in wünderschöner Lage
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Landzunge. Herrlicher Blick auf das Meer. Es sind mehrere Pools angelegt das Hotel ist modern eingerichtet. Sehr schöne Anlage mit einer Vielfalt von Blumen was uns sehr beindruckt hat und wir unseren Urlaub genießen konnten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mega freundlich, tolle Lage, es fehlte an Nichts.
Das Hotel ist ein tolles schönes Hotel. 5 Sterne setzen sich definitiv aus der gebotenen Ausstattung zusammen. Jedoch wird das Rad nicht neu erfunden. Gern wieder.., Urlaub zum abhängen und Chillen.