Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
gerne wieder...
Hotel ist sehr gut. Entspannung pur. Das ganze Personal ist außergewöhnlich freundlich! Etwas abgelegen, mit Roller oder Auto kein Problem. Komme gerne wieder.
Mama(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel!
Tolles fünf Sternen Hotel! Eine gute Lage, leckeres Essen und freundliches Personal. Alle drei Ala-carte-Restaurants waren supper!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafter Urlaub trotz Corona! Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, supernettes und zuvorkommendes Personal, das einem die Wünsche schon von den Augen abliest. Die Lage des Hotels war atemberaubend, besser geht es gar nicht. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen atemberaubenden Blick und das Gefühl, man befinde sich direkt im Meer. Sehr große, schön gestaltete Anlage, in welcher man sich somit trotz Corona frei bewegen konnte. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber vor dem Hotel fährt direkt ein Bus nach Heraklion ab.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Hotel zum Entspannen
Auf Grund der Lage des Hotels hat man von allen Seiten einen herrlichen Blick auf das Meer. Die Zimmer mit Pool sind super. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam, super freundlich und sehr zuvorkommend. Mit der deutschen Sprache kommt man im Hotel nicht weit. Schon beim Check-in geht es los... für ältere Personen nicht von Vorteil. Vorsicht beim Fotograf im Hotel - die Qualität der Fotos sind sehr schlecht und 8 € für ein Foto sehr teuer. Voriges Jahr haben wir für ein Foto 5 € bezahlt. Mit dem Bus kann man ab…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage mit traumhaften Ausblick.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden, klare Empfehlung.
Freundlich, man fühlt sich wohl. Sauber und organisiert, es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Etwas verwinkelt, da halt auf einem Felsen gelegen. Wir hatten ein kostenloses Zimmerupgrade + kostenloses Late-Check-out als Geschenk (Honeymoon). Tauchbasis direkt am Strand unten, Tretboot-,Standup-Paddeling, Motorboot-Verleih ebenso.
Nada(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Luxus pur
Ein sehr beeindruckendes, grosses und luxuriöses Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut mit wundervollen Ausblick. Hammer
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Immer wieder gerne und mit Freude
Ich war für 4 Wochen am Stück zu 2 Seminaren in dem Hotel. Schon bei der Ankunft wurde ich außergewöhnlich freundlich und warmherzig empfangen. Das Essen war unübertrefflich und der Service war die ganze Zeit gleichbleibend gut und herzlich.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, um die Seele baumeln zu lassen!
Das Hotel befindet sich in Hanglage. Dadurch hat man durchgehend Blick auf das weite Meer. Ein Traum zum Entspannen! Besonders Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen.
heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wo Götter Urlaub machen
Ein traumhaft gelegenes Hotel mit hohem Erholungswert. Schlechte Beurteilungen des Essens kann ich nicht bestätigen. Die Küche war hervorragend.