Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jeder Zeit wieder
Wunderschöne Lage,tolle Zimmer toller Ausblick,Mitarbeitersind immer freundlcih trotz Corona Maskenpflicht, es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen,Buffet war zwar eingeschränkt aber immer lecker.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Bestes Seminarhotel bislang
Die sehr großzügige Anlage war genau der passende Ort für unser Meditationsseminar. Der besonders gestaltete Seminarraum ist hervorragend gelungen. Die verschiedenen Wege zwischen Appartments, Restaurant und Seminarraum bieten abwechslungsreiche Bewegungsmöglichkeiten und der Meerblick von zwei Seiten ist wunderschön. Wir wurden phantastisch vegetarisch und vegan bekocht, eine unbeschreibliche Vielzahl an Speisen, Einzelzutaten, Gewürzen, frischem Obst usw. ließ keine Wünsche offen. Alle Menschen des Personals -…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Hier gibt man sich sehr viel Mühe den Gast zu verwöhnen. Trotz der Einschränkungen auf Grund der Pandemie war der Besuch sehr schön. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Danke dafür.
Iraja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ein Traum für die Sinne, Entspannen und Loslassen
Wasser, Palmen, Meer, wunderschöne Zimmer, entspannte Atmosphäre, köstlichstes Essen mit unglaublicher Auswahl. Für mein Seminar ein wunderbar entspannter, friedlicher Ort mit tollem Service! Geradezu berauschend die lebendigen Elemente von Wind und Brandung, die die Felsen umspült und alle Sinne wieder in Tat und Kraft bringt.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wunderbares Feriendomizil, einfach klasse. Sehr em
Traumhaft gelegen, wunderbare Ausstattung, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, erstklassiger Service, freundschaftliche Behandlung, erstklassiges Essen (noch nie habe ich so ein vielfältiges vegetarisches Buffet erlebt), Klippen, wildes Meer, unendlicher Horizont, klares Meer
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub, Traumhotel, Traumkulisse,
Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen!!! Rezeption, Zimmer, Service, Gastronomie, Pools, Bars ... vorzüglich, Bedienungen trotz Corona - Maske immer zu einem freundlichen Lächeln aufgelegt, haben uns die Wünsche von den ( verdeckten ) Lippen abgelesen. Die Lage ist auch ein Traum, der Blick von jeder Seite des Hotels auf das Meer ist atemberaubend schön, die Sonnenauf - und Untergänge aus jedem Blickwinkel der blanke Wahnsinn. Wenn sich jemand über die Lage aufregt, einfach vorher mal die…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ein Paradies um neue Kraft zu tanken
Genau richtig zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Gut geeignet für Ruhesuchende ,zumindest in der Nebensaison.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Klippenresort mit überragendem Personal!
Das Hotel liegt an einer Klippe, somit ist gleich zu Anfang allein durch den Ausblick ein super erster Eindruck geboten. Wir wurden dann gleich sehr freundlich von der Rezeption begrüßt, die uns gleich zum Frühstück weiterschickte. Die Anlage selbst ist recht groß, man findet sich aber schnell aufgrund der ausgehangenen Pläne zurecht und im Notfall ist immer hilfsbereites Personal in der Nähe :) Aufgrund der abgelegenen Lage ist es recht ruhig, zum Strand kommt man auch schnell, ganz allgemein: wir waren wirklich…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zum wiederholten Mal dort gewesen
Wir waren bereits 2012 in diesem wunderschön gelegenen Resort und aufgrund unserer Zufriedenheit zum wiederholten Male dort.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Traumhafte Aussicht. Sehr aufmerksames Personal. Ich danke der Gästebetreuung für meine sofortige Wunscherfüllung.