STEPHANIE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würden nochmal wieder kommen
Wunderschön gelegene Anlage mit atemberaubendem Ausblick.Extrem freundliches und liebenswertes Personal. Sehr gutes Essen!!! Rundum einfach schön. Das Hotel liegt etwas vom Trubel entfernt, es ist schon ganz gut , sich einen Mietwagen zu nehmen.Wer aber Ruhe,gutes Essen und entspannte Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Es wird aber auch für gute Stimmung und Unterhaltung gesorgt.Besonders toll war der Abend mit den 3 Tenören.Traumhaft. Einmal in der Woche gibt es ein super Party mit DJ and der Poolbar.Sehr cool.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Volle Punktzahl!
Hervorragend! Sehr nettes Personal, alles top gepflegt, tolles Essen, tolle Lage. Sehr weitläufig, sollte es im Sommer voll sein, ich war in der Nebensaison im November dort, dann bekommt man von den anderen Reisenden kaum etwas mit. Gerne wieder!
Traude(61-65)Deutschland
Alles perfekt
Ich war zuvor noch nie in einem so schönen Seminar-Hotel. Alles war perfekt: die Lage am Meer, die Ausstattung der Zimmer, das freundliche Personal, das gute und sehr reichhaltige vegetarische und vegane Buffet. Besonders die Desserts waren ein Traum. Meine Wünsche wurden sofort erfüllt. Vom Balkon meines Zimmers aus hatte ich einen schönen Blick aufs Meer. Von dort aus konnte ich an mehreren Tagen einen wunderschönen Bilderbuch-Sonnenaufgang direkt über dem Meer sehen.
Maya(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen Menschen
Mein Hotelaufenthalt war wunderbar.Super freundliches Personal.Sehr aufmerksam und sympathisch.Das Essen ein Traum.Ebenso die Lage so nah am Meer sind ein ganz besonderes -Erlebnis.Sehr gerne wieder!Vielen herzlichen Dank für Alles. Herzliche Grüße Maya
Satvanti(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Einfach eine Reise wert, empfehlenswert.
Es ist eine wunderschöne Anlage, es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal egal in welchem Bereich ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ich werde bestimmt wiederkommen, da ich vollkommen zufrieden bin.
Insa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Urlaub nach unserem Geschmack
Es entsprach voll unseren Erwartungen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr bemüht den Gästen, trotz Corona,den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Maegi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre
Top Hotel und sehr angenehme Kellner . Essen vielseitig und die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Lage perfekt wunderschön zum erholen. Wir kommen gerne wieder .
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Ein beglückender Urlaub
-Sehr schöne Anlage -Gemütlich trotz der Größe -Viele einladenden Plätze -Schöne Zimmer mit traumhaftem Meerblick ( Ich konnte verschiedene vor Ort ansehen) - das Essen war paradiesisch lecker -jeder Ansprechpartner, Bedienungen, Manager, sonstige Angestellten waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich -für alle Wünsche gab es schnelle Lösungen
Alena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf keinen Fall 5 * Hotel
Das Hotel selber ging, das Zimmer war eine Zumutung, auf keinen Fall 5* (siehe Bilder), außerdem sehr weit vom Hotel entfernt, wir mussten jedesmal 800 m Strecke schaffen (eine Richtung). Nach Verfügbarkeit konnten wir ein Golfwagen bei der Rezeption bestellen, der hat uns dann zum Hotel oder zum Bungalow gefahren. Das Essen war sehr langweilig (very Englisch). Wer griechisch essen wollte, musste in extra einem Restaurant Platz reservieren (einmal kostenlos).
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbares Hotel mit grandioser Aussicht
Wunderbares Hotel mit grandioser Aussicht. Wir hatten vorab einen Zimmerwunsch geäußert und diesen auch erhalten. Traumhaftes Zimmer (Nr. 86) mit einer überwältigenden Aussicht, großer Terrasse und eigenem Pool. Wir haben es sehr genossen. Das Essen im Hauptrestaurant war immer abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Auch die drei al la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich, es gab nirgends Wartezeiten und wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt.