Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes und ruhiges Hotel für Erwachsene
Architektonisch sehr spannende Hotelanlage. Wie eine Stadt an einem Berghang gestaltet. Sehr ruhig und vor allem gut zum relaxen für Erwachsene geeignet. Wenn man kleine Kinder dabei hat, eher nicht die erste Wahl. Einer der beiden Pools und dessen Poolbar gar nur für Erwachsene erlaubt. Für Krabbelkinder kein geeigneter Platz zum Krabbeln oder gar ein Sandkasten vorhanden.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Ein guter Ort um zu entspannen und genießen
Die Zimmer sind sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Meer ist wunderbar nah. Der Service und vor allem das Essen sind Spitze.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Besser gehts nicht
Das Hotel ist spitze und die Gestaltung der Zimmer ist wunderbar. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Tiziana (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war einfach nur ein Traum und es gibt absolut nichts auszusetzen. Das Personal war unfassbar freundlich und zuvorkommend und das Essen war auch sehr lecker! Es gab jeden Abend ein anderes Programm und auch die Entertainerin war super herzlich und hat für tolle Unterhaltung gesorgt. Auch das Meer ist ein Traum, genauso wie die Unterwasserwelt... Einfach ein bomben Ausblick auch vom Hotel aus. Ich kann es nur jedem empfehlen
Melissa S.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein 5-Sterne-Hotel
Wir waren die ersten Tage in einem Doppelzimmer mit Landblick untergebracht. Das Zimmer war renoviert und soweit ok. Allerdings befanden wir uns unter einem Chinesischen Restaurant, sodass wir ab 19 Uhr bis ca. 22 Uhr starkem Lärm, bspw. durch Stühlerücken, ausgesetzt waren. Da wir mit einem kleinen Kind verreisten und wir daher immer ab 19 Uhr auf dem Zimmer sein mussten, beschwerten wir uns am 4. Tag an der Rezeption. Ein schneller Wechsel war nicht möglich, da wohl kein freies Zimmer zur Verfügung stand. Am 5.…
Helmuth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel Schein, wenig Sein.
Oberflächlich betrachtet ein schönes Hotel. Bei näherem Hinsehen treten viele Unzulänglichkeiten zum Vorschein. Aus unserer Sicht kein 5 Sterne Hotel - das Essen betreffend, den Service betreffend und vor allem die Sauberkeit betreffend. Ferner hatten wir den Eindruck, es würde am Personal gespart werden. In manchen Bereichen erschienen die Angestellten mit der Aufgabenfülle überfordert und dementsprechend unfreundlich.
Hanjo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhige schöne Lage.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schönem Ausblick. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Essen war sehr lecker. (Gerade Fisch Liebhaber sind hier richtig)
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub in der Nachsaison
Sehr gutes Hotel in Aussichtslage mit super Service und erstklassigem Essen. Das einzig störende ist die Umgebung: die gesamte Bucht ist zugekleistert mit Hotelbunkern und der kleine Strand dadurch übervoll.
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es sind definitiv keine 5 Sterne
Keine Weitläufige Anlage. In Terrassen Form aufgebautes Hotel mit toller Aussicht. Kein eigener Strand. Liegen am Meer kosten täglich Geld und sind sehr unbequem. Liegen an den Pools im Hotel sind immer belegt. Die Ausstattung ist allgemein eher 4 Sterne und kein Luxus!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Ausblick. Hotel zum Entschleunigen.
Toller Ausblick. Top Service. Lecker Essen. Erholung pur. Eine Woche Erholung. Klar kein 5 Sterne Hotel, aber top. Super sauber.