Bettina(51-55)Deutschland
Schönes Hotel Resort direkt am Meer
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit gutem Comfort und leckerem Essen. Wir konnten uns gut erholen. Es gab frische Frucht- und Gemüsesäfte und jeden Abend einen anderen Themenabend zum Essen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Sehnsuchtsort sea side resort kreta🤔
So ein perfekt geführtes hotel gibt es selten. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt. Eine sehr schöne Anlage mit tollen Aussichten. Ich komme auf jeden Fall wieder. Regina
Giovanna(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Hotel auf Kreta.. Klare Empfehlung..
Tolles Hotel, super Essen, Service passte.. Bekamen tolles Zimmer mit priv. Pool.. Super Aussicht aufs Meer vom Bett aus.. was will man mehr.. Die Anlage ist super gepflegt.. Die Pools waren beheizt.. Liegen gab es genug und das Publikum bunt gemischt.. Hatten nichts zu bemängeln.. Sauberkeit trotz Corona war stets gegeben.. Klare Empfehlung Würde es wieder buchen!
Angela Hildegard Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub der besonderen Art.
Relaxing pur. Schönes und gepflegtes Hotel. Essenauswahl im Restaurant erste Klasse. Zimmer mit Meerblick ein Traum. Service und Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Wunderbarer Ausblick. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Kurze Anreise vom Flughafen und trotzdem sehr ruhige Lage.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Komme gerne wieder
Ich wollte nur eine Woche ausspannen, Strand, Wasser, Schnorcheln und in angenehmer Atmosphäre essen....und das habe ich auch bekommen. Ein Hotel wie es sein soll. Geräumig, sehr sauber, gute Instandhaltung und extrem freundliches und aufmerksames Personal ... mehr brauche ich nicht😉
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Immer eine Reise wert!
Das Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Aussicht auf das Meer hat mich jeden Morgen erfreut. Vor allem der Service war excelent. Die Freundlichkeit war überdurchschnittlich! Vielen Dank für die schöne Zeit. Ich komme gerne wieder!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grandioser Trip in einem tollen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in grandioser Lage, mit guter Aufteilung, mehreren Pools und freundlichem Personal. Unser Zimmer war in der Nähe des Erwachsenenpools und sehr modern eingerichtet. Das Hotel bietet wirklich alles was man braucht inkl. Fitness und SPA. Die Vielfalt im Haupt (Buffet-) Restaurant ist schon wirklich gut. Das Hotel bietet mit den auch sehr guten à la carte Restaurants aber noch mehr tolle Abwechslung.
Ursula Kerstin(46-50)Deutschland
Schöner Jahresabschluss
Tolle Lage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer zum Ende der Saison etwas abgewöhnt. Hotel liegt etwas abseits, deshalb Mietwagen lohnenswert.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht noch einmal.Wir empfehlen es nicht weiter.
Bei der Ankunft haben wir ,und ein anderes Paar,erstmal die Rezeption gesucht.Es gab keine Richtungsweiser.Wir irrten durch die Anlage.Kein schöner Start.Wir hatten Superior Zimmer gebucht.Das Badezimmer war eine Katastropfe.EinHandtuchaufhänger im Duschbad.Ansonsten gab es eine Holzbank unter dem Waschbecken für die Handtücher.Der Toilettenbereich war sehr eng.Wir buchen nicht umsonst 5Sterne,weil wir damit auch einen gewissen Komfort erwarten,der hier nicht gegeben war.Das Essen war vielseitig,aber wenig…