Konny(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert wenn man entspannen möchte
Sehr freundliches Personal , sauber, das Essen und der Service im Restaurant war super , keine Wartezeiten auf Getränke und beim abräumen der gebrauchten Teller
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel- Zimmer mit tollem Blick
Das Zimmer war der Hammer. Lecker essen im kretischen Restaurant. Das Buffet war auch sehr lecker. Wir haben das Mittagessen ausfallen lassen, weil schon das Frühstück so reichlich war. Das Brot war super lecker, frisch und knusprig.
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Griechenlandurlaub in einem tollen Hotel
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert
Dierk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jeder zeit gerne wieder.
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Wahnsinns Aussicht. Toller Ausblick und schöner Meerblick. Erholung pur.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traum Urlaub!
Wir können dieses Hotel wirklich jedem empfehlen der einfach ein paar Tage entspannen möchte.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer super schön
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel! Inzwischen wurde das Hauptrestaurant neu gemacht und die 3 Swim up Pools auch! Ist wirklich sehr schön geworden
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Modernes, schönes Hotel mit toller Lage, hochwertigem Essen und nettem Personal. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. In den Restaurants ist viel Abwechslung mit großer Auswahl.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Vom ersten Tag an fühlte man sich herzlich willkommen. Der Plan war eine Woche Ruhe und Entspannung, und er ist voll aufgegangen. Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Lifestyle Hotel in grandioser Lage.
Traumhaftes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Meerblick mit chilligem Lifestyle und unglaublich netten Angestellten.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine Empfehlung
Zunächst möchten wir die wunderschöne, gepflegte Anlage loben. Die Blumenpracht und der Blick aufs Meer sind einmalig. Der Strand ist nicht weit entfernt und es gibt zahlreiche schöne Ecken, um sich zu sonnen. Allerdings entspricht das Hotel unserer Meinung nicht 5 Sternen, sondern eher gut gemeinten 4 Sternen. Das Essen ist (abgesehen vom Frühstück, dieses ist super) mäßig. Abgesehen von der Dessert-Auswahl ist das Essen zur Hauptmahlzeit nicht sonderlich reichhaltig oder abwechslungsreich. Die Qualität und…