Das Hotel liegt im Baa Atoll ca. 40 Flugminuten (Wasserflugzeug) von Malé entfernt. Das Resort verfügt über einen langen Steg mit vielen Wasservillen sowohl mit wie auch ohne Pool. Darüber hinaus gibt es einige Beachvillen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Barfussurlaub im Paradies
Unser absolutes Traumresort. Ein Paradies. Erholung pur, gigantisches Essen, toller Service, hier wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Leider bezahlt man auch diesen Luxus. Wir hatten damals ein tolles Erföffnungsangebot über Secretescapes gebucht.
Traumhaft! Wir haben 2 weitere Aufenthalte gebucht
Erstklassige Anlage mit traumhafter Sandbank! Unser Wasser Bungalow was direkt über dem Meer mit eigenem Pool und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das riesige Bett war unheimlich bequem! Wir hatten wunderschöne Sonnenuntergänge. Das Essen war viel zu gut und es war wirklich verdammt schwierig
Sehr großzügige Wasserbungalows, freundliches Personal, exzellentes Essen, schöne Strände an einer Lagune. Das Hotel richtet sich an junge Leute, die Wassersport betreiben wollen. Die Schnorchel-Möglichkeiten direkt am Hotel sind limitiert. Es werden sehr schöne Ausflüge zum Schnorcheln angeboten, die allerdings teuer sind
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum!
Atemberaubend!!!!
Einfach fantastisch!!! Wundervolle Zimmer, sehr sauber. Finolhu legt Wert auf kleine Details!
Sehr gutes Essen! Super liebe und hilfsbereite Angestellte! Jeder Wunsch wird einem erfüllt! Absolut empfehlenswert und jedes Geld wert!!!!