Tolles Hotel; freundliches und sprachgewandtes und sehr hilfsbereites Personal; sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücks - Büfett Gute Auswahl von Speisen im Restaurant; Leider etwas chaotisch während des BBQ-Abends.
Die perfekte Oase um sich zu erholen.
Sehr schön gestaltet.
Perfekt!
Wir haben schon für das nächste Jahr das Zimmer reserviert! Das sagt doch alles!
Der Outdoor Fitnessraum ist eine super Idee
Wir waren im August für eine Woche Gäste in diesen tollen Haus. Obwohl ich eigentlich nie Bewertungen zu unseren Urlauben schreibe muss ich dies hier doch einfach tun.
Dieses Hotel hat den Namen " Spitzen Hotel" wirklich verdient.
Von der ersten Minute an fühlt man sich mehr als willkommen. Der Service und die Freundlichkeit ist überragend!! Keine aufgesetzte oder gezwungene Freundlichkeit, vielmehr merkt man hier das alle Mitarbeiter den Dienstleistungsgedanken leben!
Angefangen vom Service an der Rezeption über…
das Hotel ist für uns die richtige Auswahl. Größe optimal. Das Personal is hervorragend freundlich, nett
und kompetent. Die Küche ist ausgehzeichnet. Wenn wir das Hotel betreen fühlen wir uns wie Zuhause.
Die Angestellten sind auserordentlich aufmerksam und zuvorkommend. Die anlage ist eine Oase zum ausspannen und sich wohlfühlen.
Obwohl keine "Wiederholungstäter", ausgenommen im Emirates Palace Hotel, war es im letzten Jahr derart perfekt, dass wir es noch einmal geniessen wollten, zumal es auf der Insel unendlich viel zu entdecken gibt und man nach Herzenslust Wandern und Baden kann. Das Hotel lebt durch die Mitarbeiter, von denen jeder Einzelne, allen voran der Hoteldirektor, der, so scheint es, 24 h im Hotel präsent ist, ihr Bestes geben. Ganz herzlichen Dank an alle, die zu unserem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Ein großes Lob an…
Partnerhotel vom Seaside Palm Beach Hotel gleich nebenan. Tophotel für noch anspruchsvollere Gäste, die es lieben, in Ruhe zu relaxen. Wunderschöne Anlage.
Ambiente, Küche, Keller und Service sind wirklich großartig. Man kann dieses toll geführte Hotel nur empfehlen. Es läuft alles so unaufgeregt ab und es herrscht eine so positive Grundstimmung. Man fühlt sich einfach wohl. Meine liebe Frau Marianne und ich kommen wieder.
Ich verbleibe mit einem herzlichen Servus aus Wien,
Dr. h.c. Ernst E.P. Hochsteger
Wir waren schon oft in diesem Hotel und haben diesen Aufenthalt wieder sehr genossen. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und können es nur weiter empfehlen. Wir nutzen diese Zeit jedes Mal zum "Auftanken" und dies gelingt uns jedes Mal hervorragend.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die in einem Garten aus Kakteen und anderen Pflanzen eingebettet sind. Ein Wellness-Bereich liegt im Keller; das Restaurant auf dem Dach.