Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel bietet ein höchsmass an Allem. Die Anlage präsentiert sich in tadellosem Zustand und die Betreuung respektive Bedienung erfüllt höchste Ansprüche. Das ganze Personal funktioniert als Team und ist äusserst motiviert. Dies lässt auf eine kompetente Führung schliessen.
Seit Jahren unser Familien-Refugium mit Kindern und Enkelkindern, Kids Club im Schwester-Hotel "Palm Beach" nebenan, Tennis-Unterricht bei Roberto, Stille. Es kann nicht schöner sein.
Geli Scharfe
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für einen Luxusurlaub zum Entspannen perfekt!
Unser perfekter Entspannungsurlaub - wenn wir hierher kommen wissen wir, dass wir uns um NICHTS kümmern müssen, das Personal von Rezeption über Service bis zu den Reingungskräften verdient noch einmal ein Extralob!!!
Das Essen ist absolut zu Recht auf Haubenniveau!
Mehr kann man sich in einem Urlaub (wie schon gesagt reiner Relaxurlaub!) nicht wünschen.
Da unsere Tochter schon 15 Jahre alt ist habe ich die Bewertung bei Kinderangebot als neutral angegeben!
Das erstklassige Hotel versucht mit seinem Team sich noch weiter zu entwickeln um dem Gast noch mehr Komfort bieten zu können. Wir sind begeistert. Ein vergleichbares Hotel in dieser Preisklasse und Region haben wir nicht gefunden und bleiben weiterhin Stammgäste.
Ein unbeschreiblich tolles Hotel mit einer Küche, die ihresgleichen sucht - ebenso wie das über die Maßen freundliche, zuvorkommende und gut deutschsprachige Personal. Hervorragend geeignet für Paare, die Ruhe suchen und keinen Kinderlärm - wir kommen wieder!!!
Eine Woche Erholung pur. Essen vom allerfeinsten. Sehr kompetentes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gratulation an den Hotelmanager Herrn Heitzig für sein super Team.