Kirsten Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Anlage & unglaublich freundlichesPersonal
Wenn wir Wünsche hatten, wurden sie erfüllt. Abends wurden die Betten aufgedeckt und der Mülleimer nochmals geleert. Die Arbeiten am Restaurantdach, die direkt vor unserer traumhaften windgeschützten Terrasse durchgeführt wurden sind unmittelbar nach meiner Nachfrage, wie lange die noch dauern würden bis zu unserer Abreise unterbrochen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhaftes Ziel um vor der Kälte zu fliehen
Eine tolle und vorallem gepflegte Hotelanlage. Sie ist im Stil eines kleinen Dorfes von Lanzarote angelegt. Es gibt 2 schön angelegte Pools und einen direkten Durchgang zum Strand. Kaum ist man aus der Anlage draußen liegt das Meer von einem.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die beste Hotelanlage auf der Insel! Unschlagbar!
Definitiv die beste Hotelanlage auf der Insel, an dieses Niveau kommt niemand so schnell heran, wirklich Klasse! Man fühlt sich sehr willkommen. Ich war mit meiner Familie Mitte Mai für 10 Tage dort und selbst meine Eltern, die schon viel gereist sind, meinten sie wären noch nie in so einem tollen Hotel gewesen. Bitte macht weiter so, wir werden gerne wieder kommen!
Richard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Hotelanlage mit super Essensangebot.
Wir waren für den Ironman Lanzarote im Seaside einquartiert. Als Sportler hat mir besonders gut die reichhaltige und qualitativ hochwertige Auswahl am Buffet gefallen. Das Personal hat mich als Triathlet rundum super versorgt und mir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Große, gute Hotelanlage
+ Lage sehr gut + direktes Umfeld bietet schönen Strand, tolle Promenade, Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. + Themenbuffets hinsichtlich Vielfalt und Qualität sehr gut, + gepflegte Pool- und Gartenanlage + großes Hotel: dementsprechend großes Angebot in Anlage. Ein Wehrmutstropfen kann dementsprechend die Unruhe im Speisesaal mit mehreren hundert Gästen sein. - Sqash-Anlage ist nicht bespielbar Zur Nähe des Flughafens: Nur vereinzelt haben wir startende Flugzeuge wahr genommen - landende hört man gar nicht.…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder!
Ein wunderschönes Hotel, sehr persönlich geführt mit einem super tollen Team. Tolle Lage direkt am Strand man muss nur einmal über die Promenade gehen. Wir waren jetzt zum dritten mal da und werden auch im nächsten Jahr dort unseren Urlaub verbringen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannter Urlaub in sehr schönem Ambiente
Das Los Jameos Playa ist ein weitläufiger Gebäudekomplex der einen jedoch nicht "erschlägt". Weder in der sehr schönen Gartenanlage noch an den Buffets hatte ich den Eindruck, mich in einem Hotel mit mehr als 500 Zimmern zu befinden. Die Eingangshalle ist ein echter Hingucker und hat mich positiv beeindruckt. Die Kombination aus Professionalität und Höflichkeit mit gleichzeitiger Freundlichkeit der Mitarbeiter hat mir sehr gut gefallen. Nichts wirkte aufgesetzt, nie hatte ich das Gefühl, nicht ernst genommen zu…
Daniela Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder schön !!
Wir waren nun schon etliche Male im Jameos Playa. Es ist nach wie vor das Beste Hotel in Puerto del Carmen. Wir kommen wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder schön
Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem in einem sehr guten Zustand. Die Lage des Hotels ist sehr schön, kurzer Weg zum Strand. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Es herrscht eine gute Atmosphäre im Hotel. Da wir uns nicht am Pool aufhalten, stört es nicht, dass dort immer sehr viel los ist.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein super Hotel, gerne wieder
Schöne Anlage, die trotzt ihrer Größe schön übersichtlich aufgebaut ist. Sehr freundliches Personal, das auch viele Sprachen spricht. Sehr gut für Kinder. Die Urlauber waren zu unserer Urlaubszeit überwiegend Deutsch oder Engländer. Es herscht im Hotel eine sehr gute Stimmung.