Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Grundsätzlich tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche!
Allerdings mit einigen Veränderungen im Konzept, die uns als langjährige Gäste nicht zusagen:
Es werden nun auch verstärkt All-inclusive-Angebote gestreut, die unserer Meinung nach das Niveau des Publikums negativ verändern(ist aber immer eine persönliche Meinung, die Qualität des Hotels hat sich dadurch bisher nicht verändert)!
Nun auch Hundehotel! Für Hundebesitzer evtl. toll, in Sachen Hygiene aber eine Katastrophe!
Wir haben mehrere Hunde gesehen, die Ihr "Geschäft" im…
Schneller Transfer zum Hotel vom Flughafen. Fluglärm haben wir nicht störend wahrgenommen. Gepflegtes, sauberes Hotel mit schöner Palmengarten- und Poolanlage. Unser Junior-Suite war super und großzügig. Essen war erstklassig - alles frisch zubereitet und geschmacklich prima! Da gibt es nichts zu meckern. Der Strandabschnitt sagt uns persönlich nicht so zu. Macht aber vielleicht bei vollem Sonnenschein einen besseren Eindruck:-). Für einen Entspannungsurlaub absolut zu empfehlen!!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besonders hervorzuheben sind die vielen kleinen Aufmerksamkeiten wie z. B. Kaffee und warme Milch am Frühstückstisch , Nachfüllung von Shampo und Duschgel, Geschenk für unser Kind und Getränk bei Ankunft. Die Qualität des Essens und die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls sehr hervorzuheben. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die Suche nach einem freien, gedeckten Tisch im Restaurant, leider auch…
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren das zweite mal hier und wurden nicht enttäuscht. Die Junior Suite ist geräumig und gut eingerichtet. Die Terrasse dazu ebenfalls sehr grosszügig. Das Essen wieder sehr abwechlungsreich und schmackhaft. Das Personal zu vorkommend freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt an einem schönen, langen Sandstrand. Der Service war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war köstlich und abwechslungsreich, für jedermann etwas dabei. Auch die Snacks und Drinks waren super. Die Hotelanlage hat viel Palmen und ist sehr hübsch angelegt. Von der Animation war fast nichts zu spühren am Tag und leider auch am Abend war nur eine kuze Show und dann ging gar nichts mehr. Das war sehr schade. Die Zimmer sind im spanischen Stiel eingerichtet und auch…
Eine großzügige Anlage mit wunderschöner Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Restaurant mit großer Terrasse für Raucher/Nichtraucher ist eingebettet in Palmen usw. Die Poolanlage ist derart groß, so dass jeder Gast sich eine kleine Wohlfühloase schaffen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel, freundliches Personal, sauber!
Pure Erholung, Angebot wie in einem Fünfsternhotel. Grosszügigkeit (hohe Eingangshalle mit viel Holz, reichhaltige Auswahl beim Essen, regelmässig saubere Wäsche). Vielseitiges Angebot für Wellness Behandlungen (Fischli, die an den Füssen kitzelten und die alte Haut wegknabberten.....1 Swimmingpool war geheizt 25 Grad, 1 Swimmingpool mit 18 Gard) genügend Liegen. Superschöne Anlagen mit traumhaften Palmen und Kakteen. Meer in der Nähe war noch warm genug zum baden. Schön gepflegte Promenade.
Das ganze Personal…
Gebucht haben wir ein Zimmer mit seitliche Meersicht. Es war sehr schwierig ein solche Zimmer zur erhalten.
Leistungen gemäss Prospekt stimmt nicht mit effektive Leistungen!