Mattes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klasse Urlaub in einer schönen Anlage
Top-Lage - Top-Anlage. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Zimmer sehr sauber. Animation tagsüber unaufgeregt und daher auch angenehm - kein lautes Gedröhne aus irgendwelchen Boxen. Animation abends mit Kiddie- Disco und Show. Fazit für mich, bezüglich eines Aufenthaltes: Klasse - Dankeschön für alles.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir besuchten zum wiederholten Male das Seaside Hotel Los Jameos Playa und werden ganz sicher wiederkommen. Das Hotel überzeugt mit seinem Service, seiner tollen Hotelanlage, seiner Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personal und dem sehr guten gastronomischen Angebot. Das Hotel wird mit viel Herzblut durch die Direktorin Beate R.-S. und ihr tolles Team geführt - man merkt einfach, dass auf die Gäste eingegangen wird und deren Wohlbefinden an erster Stelle steht. Wir haben uns wieder einmal pudelwohl gefühlt…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch in der Wintersaison sehr empfehlenswert.
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gepflegte Außenanlage, im Winter mit geheiztem Pool. Sehr umfangreiches All-Inclusive-Angebot. Beeindruckende die Auswahl und Qualität der Speisen. Lediglich die Lautstärke im Speisesaal war etwas gewöhnungsbedürftig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel auf Lanzarote
Das Hotel verfügt über eine sehr große Anzahl an Zimmern, die in unterschiedlichen Gebäuden untergebracht sind. Durch diese Aufteilung wirkt die Hotelanlage großzügig und man hat auf den ersten Blick nicht das Gefühl, in einem "Bettenbunker" zu sein. Die sehr schöne und großzügige Garten- und Poollandschaft lockert das Ganze auf. Das Hotel bietet unterschiedliche Verpflegungsarten. Wir hatten All-Inclusive-Leistungen gebucht. Allerdings waren wir doch etwas überrascht, dass die Auswahl an Getränken…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter und schöner Urlaub im Jameos Playa
Ein schöner, erholsamer, entspannter und beeindruckender Urlaub auf Lanzarote mit allem drum und dran. Beeindruckend fanden wir die Sauberkeit, den Service, das Zimmer mit Meerblick und Balkon und das leckere abwechslungsreiche Essen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen
Saubere Zimmer, schöne Gartenanlage, leckeres Essen mit viel Auswahl, angenehme Gäste. Da kann man nicht meckern!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragendes Hotel zum angemessenen Preis
Angenehmes Hotel, sauber, super entspannte Atmosphäre, engagiertes Personal, gute Lage, sehr gutes Essen, viel Auswahl
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Hotel, aber....
Die Highlights in diesem Hotel sind sicher die tolle Lage, das gute Essen, die Nähe zum Flughafen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Enttäuscht waren wir vom Verhalten der Engländer, die in dem Hotel die Mehrheit der Gäste ausmachen. An den Anblick wie sich die Engländer benehmen bzw. wie sie am Abend in den Speisesaal kommen, muss man sich erst gewöhnen. Hier einige Beispiele: -Füße auf den kleinen Bartischen im Freien war keine Seltenheit. -Die Teller wurden "bis zum geht nicht mehr" gefüllt und nach…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum gut, Essen sogar spitzenklasse
Sehr große Anlage mit weitläufigen Appartementgebäuden. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch nicht heruntergekommen. Der Pool und die Außenanlage ist top in Schuss, der Wellnessbereich sogar recht neuwertig. WiFi in der gesamten Hotelanlage gut ausgebaut. Der Altersdurchschnitt ist mindestens bei Opa und Oma. Unsere Frühstücksnachbarn erzählten von Ihren über 20-jährigen Enkeln. Kinder konnte man an einer Hand abzählen. Fast alles in deutscher Hand, wenig Engländer, ein paar Spanier.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gelungener Urlaub im Los Jamenos Playa
Tolle Lage des Hotels mit ausgezeichneter Küche und überwiegend freundliches und fleißiges Personal.Zimmereinrichtung inzwischen 20 Jahre alt.Reinigung oberflächlich und unzuverlässlich.