Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der schönste Urlaub den ich je hatte ein TRAUM.
Wir waren dieses Jahr das 3 mal hinter einander in diesem Hotel und nächstes Jahr sind wir auch wieder dort. Was soll man sagen alles ist perfekt die Zimmer der Service das Essen die Sauberkeit die Hotel Anlage einfach alles super. Immer wieder gerne es ist eine Reise auf jeden Fall wert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumhaft schönes Hotel
Im Januar waren meine Mutter und ich für 11Tage in diesem traumhaft schönen Hotel. Super netter Empfang an der Rezeption. Im Zimmer erwartete uns eine Flasche Sekt, Wein, eine Obstschale und der gewünschte Meerblick von der obersten Etage. Wir hatten HP gebucht, was wirklich ausreichend war, denn alleine das super Frühstücksbuffet reichte uns bis zum Abend.Das wir die leckeren und frisch zubereiteten Speisen dann auch noch auf der von Palmen umsäumten Außenterrasse zu uns nehmen konnten, war zusätzlich noch ein…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem und zuvorkommenden Service und sehr guter Küche. Wer an den Buffets nicht's. findet, dem ist nicht zu helfen. Hervorzuheben sind die zu allen Mahlzeiten frisch zubereiteten Speise, wie Omelett zum Frühstück sowie gegrilltes Fleisch und Fisch zu den Mahlzeiten, sowie täglich wechselnde Büffetthemen. Der weitläufige Strand ist ist nur durch die wenig befahrene Straße zu erreichen auf die Radfahrer sollte man beim überqueren sollte man achten.
Helma(56-60)Deutschland
Klasse Hotel in gepflegter Gartenanlage
Kundenfreundliches hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche Buffets. Tolle gepflegte Gartenanlage. Zentrum und Strand in unmittelbarer Nähe.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist erste Wahl bei Sauberkeit Essen und Freundlichkeit. Die Zimmer sind ausreichend groß. Meine Wlan Verbindung hat nicht immer ohne Probleme funktioniert. Bei unserem Aufenthalt waren ca.85% Briten, 10%Deutsche und 5%ander Nationen vertreten. Altersdurchschnitt 35+ Wir hatten von Regen bis sehr Starken Wind alles dabei. Was uns am meisten gestört hat war der Lärm der landeten Flugzeuge!!!!
Johann(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr guten Hotel, wenn nicht voll ausgebucht. Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service. Alles sehr sauber und ordentlich.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Großartiger Service, tolles Essen, gute Lage
Wir waren zum 2. mal im Jameos Playa und waren erneut begeistert vom Personal und vom Essen. Man muss wissen, dass der Alterdurchschnitt der Gäste eher bei 60+ ist, was aber dem Niveau und der allgem. Ruhe zu Gute kommt. Alle Einrichtungen wie z.B Tennisplätze und Fitnesshalle sind in einem guten Zustand. Ggf. Könnten die Zimmer mittelfristig mal kleinere Renovierungen gebrauchen, uns hat das nicht gestört und das Hotel hat nach wie vor ein hohes Niveau. Sogar am Strand hat man W-Lan vom Hotel, das kostenlos ist.…
Norbert(56-60)
Verwöhnhotel mit Superservice
Das Hotel ist eine absolute Topadresse. Sehr aufmerksames, freundliches und effektives Personal, sehr gepflegte Anlage, hervorragende und abwechslungsreiche Küche, schöner Strand in einer malerischen Bucht, Nähe zumFlughafen und zur Stadt.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit klasse Service uns sehr leckerem, abwechslungsreichem Essen . Anlage äußerst gepflegt.Personal sehr freundlich.
Gottfried(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Parkanlage vor dem Meer. Es ist alles perfekt und man kann den Urlaub wirklich genießen. Schönes, gut ausgestattetes Zimmer, überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Traumhaftes, abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück, Mittagessen und der tägliche Höhepunkt das Abendbuffet. Schöne große Pools und genügend komfortable Liegen mit Polster und Sonnenschirm. Wir waren wirklich begeistert und werden wieder kommen . Wir waren im Jänner und hatten jeden Tage ausgiebig…