Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Absolut top!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Garten und Poollandschaft absolut Top! Restaurant und Speisenangebot sehr gut. Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Sehr gutes Management und Super Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Roland & Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr sauber,guter service weiter so!
Grosse Anlage,empfindet man aber anders.Da mehrere Gebäude. Saubere Zimmer & Gebäude überall. Sehr gepflegte Gartenanlage Durchschnitt des Gästealters Ü60 Man hört viel Flugverkehr,ist aber Gewöhnungssache. Gebäude sind Hellhörig u bei viel Wind zieht es durch. Türen knallen sehr laut. Stört nicht wenn man guten Schlaf hat.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Teilweise zu empfehlen!
Das Hotel ist Super,aber für so viele Gäste ist die Poolanlage zu klein. Es gibt keine Ruhezonen, da Famielien mit Kinder sehr laut wahren. Weiter war das Hotel mit 70% Engläder besucht die All Inklusive hatten und dies voll ausgenutzt haben.Essen und Personal sehr gut.Da wir im Juni da waren möchten wir .nicht wissen wie es in der Hauptreisezeit aussieht.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Urlaub im paradies
habe mich rundum wohlgefühlt und sehr gut aufgehoben. habe mich auch in 2 wochen nicht gelangweilt. habe schon viele Hotels gesehen,aber dieses ist wirklich toll!!!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bitte bis zum Ende lesen-guter Spartipp als Extra!
Sehr empfehlenswert. Service, Essen, Pool mit Liegen, Handtuchservice und Sonnenschirmen, Sauberkeit - alles top. Hatten bei Ankunft 4 kleine Mängel im Zimmer, die zu beheben waren. Infozettel an die Rezeption - und als wir abends wieder da waren, war alles wieder OK. Die kleinen Schäden müssen den Gästen vorher auch aufgefallen sein. Warum sagt man an der Rezeption nicht mal bescheid? Kostet nichts und manchmal lohnen Reparaturen noch - bevor etwas ganz kaputt geht. Schade ist, dass der Tresor 2,20 Euro/Tag…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub pur
Es war ein super Urlaub, alles war da, es fehlte an nichts. Personal super freundlich, Essen riesen Auswahl, einfach klasse
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein ausgezeichnetes Hotel in guter Lage. Hervorzuheben ist die Gartenanlage und das äüßerst freundliche und aufmerksame Personal.
Klemens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Das Los Jameos Playa ist kein Luxus Hotel (Golf Hotel oder reines SPA Hotel) jedoch ein sehr gut geführtes und hochklassiges Hotel. Hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit ; von der Reception über das Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal. Es funktioniert einfach alles super und sämtliche Anfragen wurden freundlich beantwortet. Das Restaurant hat uns gut gefallen, evt. hat man nach 2 oder 3 Wochen genug, aber die Abwechslung und die Qualität der Speisen sind, gemessen an der eher schlechten…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
sehr schöner Urlaub, sehr schönes Ambiente
Sehr schönes Hotel, verteilt auf 6 Häuser und 4 Etagen, herrliche Pool- und subtropische Gartenanlage, die Verpflegung war spitzenmäßig, das Personal immer freundlich und sehr rege, sehr gute Lage, der Flugverkehr störte nicht, ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Spitze wie immer (kleine Abstriche Pool)
Auf 55 000 Quadradmetern verteilen sich über 500 Zimmer (bei Vollbelegung werden circa 1200 Gäste betreut) und eine beachtliche Garten- und Poollandschaft. Und das will und wird auch sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr viel geachtet. Wir waren im Genuss des AI-Services und haben dies sehr genossen. Die Gäste kommen vor allem aus Großbritannien, Deutschland, Schweiz und Skandinavien.