Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel - wenn man Pauschal reisen möchte
Das Hotel ist recht groß, der Baustil ist ansprechend - wie eigentlich die gesamte Inselbebauung. Es besteht aus mehreren Gebäuden von unterschiedlicher Größe. Es gibt einen sehr schönen Poolbereich mit vielen Palmen, Bouganvilleas und Kakteen. Das Hotel ist sauber; die Gästestruktur gemischt - wir hatten mit Leuten aus Holland, den britischen Inseln, Luxemburg... kurzen Kontakt.
Patricia(51-55)Deutschland
"immer wieder gerne" auch nach dem 5. Mal
Hotel, Bedienung, Zimmer und Essen alles wieder top......leider wurde bei unserem Aufenthalt der gr. Pool renoviert (was ja sein musste) aber die andere Poolbar hätte dann geöffnet sein müssen !
Ginette(56-60)
Immer wieder besuchendes Hotel
Sehr gutes und freundliches Hotel ,sehr sauber- nur an der Poolbar hätte man freundlicher sein können. Zimmer okay nur die Einrichtung schon etwas älter. Essen sehr gut-freundliches und sehr nettes Personal.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sandra(36-40)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zimmerausstattung, Essen, Animation, alles super. Wir haben zum 2. Mal erholsame Ferien im Hotel Los Jameos Playa verbracht und beim nächsten Lanzarote Urlaub werden wir dieses Hotel erneut buchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder!
Auch nach dem 12. Mal würden wir jederzeit wiederkommen. Die Insel ist einfach traumhaft und das Hotel das beste am Platz. Wirklich alle sind sehr freundlich. Wir haben uns richtig gut erholt!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Service im Hotel sehr gut
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sehr gepflegt. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet und jeden Tag in der Anlage geputzt und gekehrt. Die Nähe zum Flughafen stört überhaupt nicht. Für Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen. Als wir ankamen war das Hotel nur halb ausgebucht zum Schluss waren es 73%(ca.750Pers) Auslastung, für uns völlig ausreichend. Ich glaube wenn das Hotel mit 1200 Pers. ausgebucht ist möchte ich kein Gast mehr sein. Für mich persönlich sind das zu viele Menschen.Ist aber nur mein…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Es war schon besser
Grosses, schönes Hotel mit imposanter Halle, vorwiegend in Holz gehalten. Zimmer normal gross mit Steinfliessen, aber nicht alle. Was sich aber als Vorteil erwies, als nach starkem Regen das Zimmer geflutet wurde. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Gäste vorwiegend aus Deutschland , etliche Franzosen oder Belgier. Es erinnerte manchmal eher an ein Sanatorium oder Kurklinik. Viele Gäste hatten Gehhilfen und waren sehr betagt, was manchmal zu Staus im Restaurant führte. In der letzten Januarwoche verjüngte sich…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist sehr groß un die Anlage absolut toll :) Überall sind Teiche angelegt, eine Minigolfanlage und 2 große Pools mit hübschen kleinen Brücken un Palmen angelegt. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Die Gäste waren durchgehend gemischt Engländer, Spanier, Deutsche.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder tolles Urlaubshotel
Wir waren bereits drei mal im Jameos immer über Weihnachten und einmal über Silvester und Neujahr. Es ist einfach ein schönes Hotel. Der gewachsene Garten mit viel Grün und die tolle Wasserlandschaft einfach super. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld! Die Zimmer sind schön möbliert. Das Essen ist super gut, es gibt nichts auszusetzen. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Phantastisches Hotel unter sehr kompetenter Leitung
Optimales Hotel mit sehr guter Leitung. Vom Direktor bis zur Praktikantin freundlich hilfsbereit zuvorkommend. Supi