los jameos playa und das dazu gehörige personal, kann man kaum beschreiben.
für uns ist es wirklich immer wieder eine freude dorthin zu kommen. wir waren im april 2011 zum ersten mal nach fünf jahren wieder dort, selbst die reinigungsdame konnte sich noch an uns erinnern. dort ist wirklich das motto groß geschrieben: der gast ist könig. 2012 kommen wir mit unseren kindern wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller Urlaub über X-mas und Sylvester
Das Hotel verfügt lt. eigener Angabe über 530 Zimmer. Die gesamte Hotelanlage erstreckt sich auf einem Gelände von 20.000 m² größe. Es gibt zwei größere Pools (einer davon beheizt), darüber hinaus noch einen flachen Kinderpool. Außerdem verfügt die Anlage über ein sehr schönes Spa-Center, einen Fitnessraum, eine Minigolanlage und vier Tennisplätze.
Abends kann man es sich nach dem essen in der Belingo Bar, in der auch Shows oder musikalische Darbietungen stattfinden, oder in der Piano Bar gemütlich machen.
Alle…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Traumurlaub. Dem Winter für 2 Wochen entfliehen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, behindertengerecht und ein guter Ausgangspunkt fuer Ausfluege ueber die ganze Insel
Mit der Busgesellschaft "Arrecife Bus" kann man sehr viel Geld sparen!
Vergleich: Taxifahrt: Vom Hotel nach Arrecife fast 20 €!!!!!!!
Bus: 3 Erwachsene: 4,50€
Zu nennende Ausflugziele: Bloss keinen vom Hotel!!! Fragen sie hiesige Taxifahrer nach "North Tour" und "South Tour" und geniessen sie je 4 Stunden fuer etwa 100 € u.a. auch mit Busausflug im "Sierra Fuego"
(=…
Wir waren jetzt zum 2.mal in diesem Hotel und sind ganz begeistert,die Bauweise, die Grosszügigkeit, das vielseitige sehr gute Essen, sehr nette Leute (die meisten
alles Stammgäste) die wir bestimmt auch werden.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, für alle Wünsche offen. Für Tennisspieler otimale Bedingungen.
Die Poolanlage total sauber, immer freie Liegen. Die Gartenanlage sehr ansprechend und immer sauber.Der Strand gleich über der Strasse, auch ganz
sauber, schönes klares Wasser.
Es war einfach…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienfreundlich
Ein rundum gelungener Urlaub. Unser Kind (2 Jahre) war ebenfalls begeistert. Leider ist es beim Essen immer auf Endeckungsreise gegagen, bei den vielen Pools mußte also immer einer von uns beiden hinterher.
Sehr gepflegte, schöne und trotz der 530 Zimmer ruhige Hotelanlage. Die Zimmer sind auf mehrere maximal 4 geschossige Gebäude verteilt.
Hier und da ist aufgrund des Alters etwas Renovierungsbedarf festzustellen. Aber die Arbeiten sind bereits im Gange, ohne dass man als Gast dadurch wirklich ernsthaft gestört wird.
Während unseres Aufenthalts war das Hotel etwa zur Hälfte ausgelastet. Das Publikum war gemischt ( Engländer, Holländer, Franzosen und Deutsche), der Großteil schon etwas älter, was wir als…
Super Hotel, sauber, freundlich, beste Gastronomie
Optimales Hotel für Badeurlaub, ein paar Schritte vom Strand entfernt oder die großzügige Poollandschaft. Personal jederzeit freundlich und äußerst hilfsbereit, so wünscht man sich Service. Das Essensbüffet ist reichhaltig und täglich wechselnd, selbst nach dreiwöchigem urlaub dürfte man immer etwas neues finden. Täglich Animationen in der hoteleigenen Disco und Kinderanimation tagsüber und abends Minidisco. Alles sehr sauber, Zimmer sehr gepflegt. Gäste kamen ausschließlich aus Westeuropa und viele Einheimische…
Die Hotelanlage ist sehr groß, sie ist sehr sauber, alles ist in einem wirklich guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und spricht viele Sprachen. Pooanlage und Strand sind sehr sauber
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel.
Wir waren bisher drei mal Gäste in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem sehr guten Zustand. Die Gäste können die Lage der Zimmer, Morgen-, Mittag- oder Abendsonne, nach ihren Wünschen wählen. Seeblick ist oft immer vorhanden.
Die Verpflegung ist hervorragend. Das reichhaltige Frühstücks- und Abendbüfett bietet für jeden persönlichen Geschmack eine große Auswahl. Besonders hervorzuheben ist die große schöne gepflegte Gartenanlage mit Swimmingpools
Das Hotel…